Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... некоторые из игроков RSS не согласны с этим и требуют сыграть игру вовремя либо засчитать сопернику техническое поражение. Так как подобные моменты не были оговорены...
Ты вышел и мы начали выигрывать)))Прошу прощения у hT. за то, что покинул их в самый разгар сражения. В своё оправдание могу сказать, что сидел за компьютером с двух часов дня до двух часов ночи и сильно устал, благо хоть не лез в игру заранее.
А сегодня, скорее всего, не буду играть вообще. Надо развеяться.
Да у них таких много,одни бывшие,другие защитники))А то, что у них читер спалился прямо на сервере? Радовались бы, что не дисквалифицировали. Я бы на месте Антиквара отнял бы у вас поинтов 200-500 на той игре. И все, плакала ваша победа... P.S. hT, красивая игра)
Ну я же говорил, что тяну команду не в ту сторону.Ты вышел и мы начали выигрывать)))
Стареешь,больше 3 часов не тянешь)))Ну я же говорил, что тяну команду не в ту сторону.
А то, что у них читер спалился прямо на сервере?
А на прошлой не играл? С дзюшной командой?ну у них есть хорошая отмазка: "ну он же не играл"
А на прошлой не играл? С дзюшной командой?
Так он и шокс с экстрима ?нет, он играл за ссср
Вы чо там с тр курите, наркоманы ? В ваших же командах и играют эти "замены"Вас лять 16 человек было)))
Так 2 минуса,вобл эмзи...Вы чо там с тр курите, наркоманы ? В ваших же командах и играют эти "замены"
Всегда есть кого взять,Синяка например!!!Вы чо там с тр курите, наркоманы ? В ваших же командах и играют эти "замены"
Ещё лёлька естьДабы более вопросов не возникало ни у кого - еще вчера договорились, что финал состоится сегодня 11 числа в 19.00 по МСК, замены найдем.