Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прислать тебе пинту (или, может быть, сразу галлон?) чистейшего и натуральнейшего якутского кумыса, сваренного по особой мамбетской рецептуре?У меня кончился вискарь не добравшись до 2017.
Можно я изображу, что проживаю на Сахалине?
Тащи все дерьмо, какое есть, а то я добралась до стикеров на фотки в вк.Прислать тебе пинту (или, может быть, сразу галлон?) чистейшего и натуральнейшего якутского кумыса, сваренного по особой мамбетской рецептуре?
Обойдёшься.Тащи все дерьмо, какое есть, а то я добралась до стикеров на фотки в вк.
я ТОЖЕ,С НАСТУПАЮЩИМ ХDТащи все дерьмо, какое есть, а то я добралась до стикеров на фотки в вк.
больше никогда не кидай своих фот в инет - на видео ты красивее
Друзья (и недрузья тоже) зозошники (и не только зозошники)! Половину из вас я знаю вполовину меньше, чем хотел бы знать, а другую половину люблю вполовину меньше, чем вы того стоите.
Пока что зашибись.Ну, как там в 2017, всё так же фигово?
Поздравляю всех (даже раков) с Новым Годом (никогда не понимала, почему обыкновенную констатацию факта пишут с большой буквы), дай вам бог здоровья, любви, секса, дружбы, денег и хорошего настроения. Кто нашел тоооооненький подъёб в моем сообщении - тот молодец. Я вас люблю (даже раков).
Он очень тонкий? Я с зрением -2,5 смогу увидеть?
Пока что зашибись.
Я ПРНС НВГДН НСТРНПодожди, сейчас мы в 2017-й подкатим, смуту внесём и всё испортим.
Не сработало :сЯ ПРНС НВГДН НСТРН