Tier4 Jean
Детектив
Я твой сервер крашанул - ты должен был 3К отдать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главный админ послезавтра отметит свой год отсутствия на зозо.
да и серваки зозо успешно крашатся сами собой и без всяких немоксов, так что крашами тут точно никого не удивить.Но лолишнее всего, наверное, вымогать три косаря у сервера, главный админ которого уже послезавтра отметит свой год отсутствия на зозо. Удачи в ограблении трупа, лол.
Крайне забавная оговорка. Штирлиц никогда ещё не был так близок к провалу.где я выложил под ник Player
Или был. Тебе, Nemox, действительно палить себя ни к чему. Но вся твоя жалкая легенда рухнет, как только тебя спросят, что у тебя за сервер и попросят предоставить доказательства. Зато номер для перевода бабла ты назовёшь не колеблясь.К чему мне палить
Лол.ЛОЛ.
Не-не-не поднял бабла,
Не стали другими дела,
Не стали считаться со мной,
Но знают что Udeson - я
Не поднял бабла,
Заза 3к не дала.
- У тебя талант, братан
- Ка-какой? - Палить себя
Посмотреть вложение 5760
Ты сейчас сильно удивишься, но это и был знаменитый юмор emzyNemox зашел с акка emzy и начал нести полную чушь)
https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=18773
Зайдите в чат и вы поймете о чем я говорю)видно что за нём сидит какой то школоло)
Лож пиздош и правокуацияТы сейчас сильно удивишься, но это и был знаменитый юмор emzy
Помним эту гниду. В последний раз когда его видели на мт, то сразу ставили на голосование, благо у хурри нет никаких иммунитетов к кику. Причем при каждом кике был дисконнект и это повторялось раз 7-8. Зато он, поджав хвост, свалил, а мы продолжили нормально играть. Порадовало сплоченность всех постоянных игроков в порыве кикнуть зазнавшуюся выскочку.Появления кометы "Nemox".