Насчёт Нептуна, он же Oskar UFA, RAMIRES, SenatoR итд. Cсылка на его профили статистики:
Нептун - яркий представитель породы воинствующего нуба, который всех, кто играет намного лучше его называет читерами. Он и на экстре нормальных игроков в читерстве обвинял. Такие как Нептун обычно плещутся на мелководье со всякими by FreeTP.Org и REVOLUTiON, а как заходят сильные игроки, собираются хорошие составы, а катки становятся потными - начинаются вопли о читерах
Здесь надо сделать небольшое отступление, так как читерское петушьё и сочувствующие им писали в мой адрес то же самое, что и я про Нептуна. Но в отличие от последнего я успел прилично поиграть на жёстких конфигах ещё в первом лэфте, а в Left 4 Dead 2 у меня есть пусть и небольшой, но всё же опыт на т1 серверах и соревновательных кфг
Так что просто не обращайте на предъявы Нептуна особого внимания, тем более серьёзно доказать чьё-то читерство он скорее всего не сможет да и не станет - не хватит ему для этого ни мозгов, ни опыта. Плюс даже на Extra Versus Нептун сильным игроком никогда не был