Петушара забаненная за читы и крысящая с альтов aka "КРОСИВО УШЕДШИЙ С ЗАЗА" (но на деле так и не ушедший) сказал(а):
Как вы интересно сретесь за меня, в моей беседе) Продолжайте.....
Да всем срать на тебя, опущенный. Единственные разновидности внимания, которые тебе теперь уделяются, это:
1. Увидеть как ты дрочишь с очередного говноальта, зайти и поиздеваться над тобой, послушав твоё жалобное попискивание
2. Кикнуть тебя к херам из игры с нормальными составами
3. Напомнить тебе какое ты чмо, лицемер и крыса, поржать с твоих банов и того как ты превратился в помои
Продолжай корчиться в агонии, радуясь любому пинку в адрес твоей зашкваренной персоны, и отчаянно ища поддержки у кого угодно, даже тех кто тебя обсирал и обсирает
Новый супергерой - человек-п..добол сказал(а):
Я ору с Вас. Вы только сейчас узнали, что Бист и его банда читеры?) Я это ещё в марте писал, и за всё это гений Спумер мне Бан влепил на месяц. Вы еще столько грязи откопаете на этих "топов", если еще глубже копнете))) Я так понял, что те, кто хочет играть чесно на zozo, сразу есть дорога на Бан, а читеры тут короли
Опять жопой вилять начал, посмотрите на него. Твои абсолютно смеховорные попытки как-то оправдать, отмазать твое враньё БЕСПОЛЕЗНЫ. Ибо все, кто значительное время читают форум и/или играли с тобой - знают что ты нуб и брехло. И ты брешешь снова. В марте
пёст и
трэш ещё не читерили. И бан тебе влепили не из-за них, а за другие "заслуги". Ещё мало дали, надо было месяца на 3 хотя бы, вместе с форумом. А читеры на зозо ни разу не "короли", а отбросы, как и практически везде
Просто у нас сейчас восхитительная ситуация, когда уже несколько месяцев как администрация КЛАДЁТ ЗДОРОВЕННЫЕ Х.. НА СВОИ ОБЯЗАННОСТИ (ещё и никому из АКТИВНЫХ И ОПЕРАТИВНЫХ не передав карательные полномочия, кроме жалкого редактирования/удаления постов на форуме). В результате чего зозо сейчас как пьяная малолетка на вписке - чё с ней хочешь, то и делай
...
Что касается срача
Витька и
Лука - то все в курсе что с последним у меня хорошие отношения.
Хоть я и не согласен с его некоторыми резкими и/или необдуманными высказываниями
Но точно могу сказать следующее -
Витёк, что на форуме что в игре всегда был фриком-одиночкой, который из чего-то заметного умеет только срать. И пора бы к нему применить карательные меры, чтобы и другим неповадно было
А уж что до того что "
биста кинули", "своих не бросать" - зрите в корень, и не будьте рабами ложных понятий. В тот самый момент когда обмудок
бист начал багоюзить, прожимать читы и поливать грязью зозо - он мгновенно перестал быть "своим" для всех уважающих себя ветеранов зозо. И
Лук, в отличие от
биста, с читерами романов не водил, не говоря уже о том чтобы самому читами шквариться