Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Информативно. Если хочешь чтобы что-то исправили, то говори что не так. Чем больше информации, тем проще исправить.Статистику почините.
Действия/очки в чате отображаются с задержкой в 40 секунд - 2 минутыИнформативно. Если хочешь чтобы что-то исправили, то говори что не так. Чем больше информации, тем проще исправить.
Я просто передал просьбу человека с сервера. А так, заметил, что статистика работает сбоями - то отключается, то внезапно включается. Также на сайте иногда показывает что ни одного человека на сервере нет, а там играют 10.Информативно. Если хочешь чтобы что-то исправили, то говори что не так. Чем больше информации, тем проще исправить.
Такое могло быть только во время переезда статистики. Сейчас онлайн в мониторинге должен соответствовать.Я просто передал просьбу человека с сервера. А так, заметил, что статистика работает сбоями - то отключается, то внезапно включается. Также на сайте иногда показывает что ни одного человека на сервере нет, а там играют 10.
Ок, посмотрим. Обработчики событий переехали, такое вполне может быть.Действия/очки в чате отображаются с задержкой в 40 секунд - 2 минуты
https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=helpкто-то может научить меня, как я могу поставить настоящее имя с помощью hlx
Посмотреть вложение 5567
Еще переодически (почти всегда) поинты за действие (к примеру заблев) дает с задержкой в 5-15 секунд, это как повезет, и если вылет из игры или лив то те что опаздывают не всегда приходятОптимизируйте уже свою статистику. Постоянно багается. Вчера закончили играть с десантником в 12 ночи, а стата до сих пор видит некоторых из вчерашнего состава (см. графу время) в том числе и меня (EXT21), а я не дурачок с Сибири, чтобы сутками играть. Состав игроков на сайте не соответствует действительности.
Зато за випов дают +1.Для "фармеров на нубах", нужно сделать ранговые убийства, (то есть за убийства игрока меньшего ранга +1 поинт, а уже большего ранга +3 или 5 поинт, в зависимости от ранга). И не надо писать что это уже сделали, проверяла на себе, всем по 2 поинта дают.
Так она же предлагает уменьшать очки за убийство нубов, а не увеличивать.Зато за випов дают +1.
Клоню к тому, что випы относятся к другой касте нежели обычные и топ-игроки.Так она же предлагает уменьшать очки за убийство нубов, а не увеличивать.
Обязательно оптимизируемОптимизируйте уже свою статистику. Постоянно багается. Вчера закончили играть с десантником в 12 ночи, а стата до сих пор видит некоторых из вчерашнего состава (см. графу время) в том числе и меня (EXT21), а я не дурачок с Сибири, чтобы сутками играть. Состав игроков на сайте не соответствует действительности.
Наверное, "заскочил". "Соскочил" ты, скорее всего, с другого)Например я соскочил на пару минут
Многие хотят его исправить, например быть в ТОП40 =)Уважаемый администратор Спумер, что происходит с моим рангом и статистикой? Пять дней назад был 175, а сегодня уже 193? Прошу исправить этот баг-
ZOZO.GG - L4D2 | BLOOD FACTORY - Игрок Подробно - Dante★ツ