Последняя активность

• feat
    feat reacted to Irina Grigorieva's post in the thread Жалобы на игроков with Like Like.
    Сообщение игрока с обращением «дикарка» в мой адрес является оскорблением и унижением достоинства, не связанным с игровым процессом...
  • feat
    feat reacted to Irina Grigorieva's post in the thread Жалобы на игроков with Like Like.
    Во-первых, кик был не без причины. Игрок удерживал громилу и перезаряжал заражённого, из-за этого и было запущено голосование. Да, демо...
  • vнℓαмίngσ
    Во-первых, кик был не без причины. Игрок удерживал громилу и перезаряжал заражённого, из-за этого и было запущено голосование. Да, демо...
  • L
  • Maxis
    Maxis reacted to Irina Grigorieva's post in the thread Жалобы на игроков with Like Like.
    Сообщение игрока с обращением «дикарка» в мой адрес является оскорблением и унижением достоинства, не связанным с игровым процессом...
  • Maxis
    Maxis reacted to Irina Grigorieva's post in the thread Жалобы на игроков with Like Like.
  • шанежкин
  • Theory
  • Irina Grigorieva
    Irina Grigorieva ответил(а) в теме Жалобы на игроков.
    • 986e4d94-4075-4abe-95d7-105eb0dc55fb.png
  • Theory
  • Theory
    Theory reacted to Mr.Tolik's post in the thread Жалобы на игроков with Haha Haha.
    Попытка кикнуть игрока без каких либо оснований на это.Даже не назвала причину голосование.
  • Irina Grigorieva
    Irina Grigorieva ответил(а) в теме Жалобы на игроков.
  • M
    Mr.Tolik ответил(а) в теме Жалобы на игроков.
    Попытка кикнуть игрока без каких либо оснований на это.Даже не назвала причину голосование.
    • IMG_5437.jpeg
    • IMG_5438.jpeg
    • IMG_5439.jpeg
    • IMG_5440.jpeg
  • Rimuru
    Confirmed. The ban has been revoked from the following account: Roknar [#] as well as from the associated alts that have been registered...
  • E
    elax ответил(а) в теме Жалобы на игроков.
    Oki if you wanna discuss facts lets do it, I did not fail the charger, I never spawned it before u typed libera, and I then tell you to...
Back
Сверху