Дружеская игра: ТОПы VS Новички

Завершено
LovALovA сказал(а):
Нис хотел играть, если будет не занят.

Нис пусть празднует День рождения (передаю свои наилучшие пожелания), не будем ему отвлекать.:)
slade сказал(а):
Если что, я могу вместо маньяка
Рейнджер был в сети 5 дней назад, ДаркВикинг вообще больше месяца оффлайн, так что можешь вместо Маньяка. Он как раз отказался.
16:30 по МСК, сервер Blood Factory (поскольку все игроки RJK не хотят играть на Мультитанке).

Обращение к капитанам команд. Выберите кампанию заранее, в которую будете играть, чтобы потом во время игры не начались капризы в стиле "А я не хочу ту, а я не хочу эту. Если будем играть эту, то я ливаю." и прочее. Заранее надо такие вопросы решать, а не тянуть до последнего.

Обращение к капитанам команд. Выберите кампанию заранее, в которую будете играть, чтобы потом во время игры не начались капризы в стиле "А я не хочу ту, а я не хочу эту. Если будем играть эту, то я ливаю." и прочее. Заранее надо такие вопросы решать, а не тянуть до последнего.

а будет ли онлайн трансляция?

давай фити!!!

Вот только:
1ое - надо затестить, чтоб проги не конфликтовали.
2ое - и трансляция от моего лица будет, так что... Если так хотите, могу и потранслировать, раз никто не может.

взаимным согласием решено играть кампанию "болотная лихорадка

Спасибо всем за игру,было приятно поиграть)
Но блин,если вы играете,даже если проигрываете,играйте до конца плез,а то как-то не оч вышло.Шума из нечего наделали.Спасибо моей команде за атмосферу!:3

Было интересно понаблюдать за всеми со стороны. Почаще бы проводились такие турниры, только с более равными составами. Спасибо Вудману за интересные и поучительные комментарии.

Было интересно понаблюдать за всеми со стороны. Почаще бы проводились такие турниры, только с более равными составами. Спасибо Вудману за интересные и поучительные комментарии.

а вот про составы не надо,мы же по кланам играли,они так сами захотели)

Back
Сверху