Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно, бардак — злоупотребление киком, за что и был отнят Топ40. Первый раз отнимается не навсегда, и лишь при рецидиве выносится окончательное решение. В твоем случае все произошло быстрее.полный бардак,ну хрен с вами Привилегии,просто раньше не мог сказать когда отнимал что никогда не вернешь,
детский сад приама(n)
Антиквар в оправдание адвакату скажу, что кикать он обычно просит откровенных нубов. ( Ну это когда я играю, что делается в моё отсутствие я хз)
Пусть и дальше просит. А решение принимать будут другие.
А пока вы продолжаете поддерживать и оправдывать таких людей, они и дальше будут всем хамить и пренебрегать любыми правилами. В любой момент их поведение может переключиться и лично на вас. Харду должна быть знакома такая ситуация, поэтому для меня вдвойне удивительно, зачем ему заступаться за такого человека.
Ты как посмел так про топ 40 подумать? Тут люди играют с открытия сервака и ты предлагаешь эту охинею?(сарказм) Расскажу секрет я в топ 40 попал за 3 месяца игры. А чтобы без проблем заходить поиграть, покупай вип.
Это называется дедовщина. Вот как я вишу отношения vip и top40 с обычными игроками.Ты как посмел так про топ 40 подумать? Тут люди играют с открытия сервака и ты предлагаешь эту охинею?(сарказм) Расскажу секрет я в топ 40 попал за 3 месяца игры. А чтобы без проблем заходить поиграть, покупай вип.
Это называется дедовщина. Вот как я вишу отношения vip и top40 с обычными игроками.
Что вы так переполошились? Я только предложил вести игрока месяца и все. [Hard]_Style так я вверху говорил что играю только EXTRA VERSUS, мне не интересно top40 задротов, интереснее посмотреть игрока месяца а в конце года игрока года. Поэтому не нужно меня ни куда посылать.