ZONA78
Пользователь
Можно же пойти на другой потом придти обратно,или это так не работает?Если это так работает,то количество освобождений мест для вип будет больше.На другой сервер можно. Переподключение - это подключение к тому же серверу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно же пойти на другой потом придти обратно,или это так не работает?Если это так работает,то количество освобождений мест для вип будет больше.На другой сервер можно. Переподключение - это подключение к тому же серверу.
Можно же пойти на другой потом придти обратно,или это так не работает?Если это так работает,то количество освобождений мест для вип будет больше.
Тебя не пустит на серв до тех пор, пока не пройдёт 10 мин, считай что кикнут за переподключение, что не ясно?
90 % игроков на зозо пингеры,т.е если его кикнуло,он не сможет зайти на сервер,в таком случае вы наоборот ограничиваете не топов и випов,а именно пингеров.Потому что их выкидывает практически каждые 5-10 минут.
90 % игроков на зозо пингеры
Вновь появилось ограничение на переподключение к серверу для топов и випов, если они делают это сами.
Напоминаю, что резервный слот вам дается, чтобы зайти на полный сервер и играть, а не для того, чтобы по 10 раз в минуту перезаходить в надежде попасть в нужную команду. Каждый раз когда вы заходите, кого-то кикает для освобождения места. Задумайтесь об этом. Вы зашли - кого-то кикнуло. А теперь представьте, что происходит, когда вы постоянно перезаходите. Как вы думаете, как себя чувствует игрок, которого кикает каждый раз из-за вас? Ведите себя скромнее и думайте о других. Зашли на сервер - играйте! Не надо злоупотреблять своим правом на слот.
на сколько заходов именно ограничение? Например, у меня бывает такое, что игра просто крашится без ошибки (т.е. закрывается) и приходится спешно заходить обратно. Будет ли это считаться за перезаход?
Вновь появилось ограничение на переподключение к серверу для топов и випов, если они делают это сами.
Я думаю, в этом что-то есть.если они делают это сами
Я думаю, в этом что-то есть.
И не будет ли игра распознавать мой вылет (сервер считает что я в игре еще), как перезаход?
так как я задрот на серверах зо зо, перезаходят только 5 человек, 4 из них чтобы попасть скажем так к своей 2 половинке в команду, а еще один чтобы попасть в команду которые выигрывает на финалке ради(50 очей), поэтому я прошу можно убрать этот лимит
так как я задрот на серверах зо зо, перезаходят только 5 человек, 4 из них чтобы попасть скажем так к своей 2 половинке в команду, а еще один чтобы попасть в команду которые выигрывает на финалке ради(50 очей), поэтому я прошу можно убрать этот лимит