очень люблю такие ситуации, люди годами играют, заработали определенный авторитет, знают механику, тактику и т.д., но вот пришел кто-то кто готов все поменять. Надо понимать что все шлифовалось годами, не просто так тут все сделано.
Годами говорите ну ну, что еще придумаете мистер профессор игры jir?Ты как посмел так про топ 40 подумать? Тут люди играют с открытия сервака и ты предлагаешь эту охинею?(сарказм) Расскажу секрет я в топ 40 попал за 3 месяца игры. А чтобы без проблем заходить поиграть, покупай вип.
На счет авторитета, есть видео чуть выше.
Немного не по теме.
Кто-то? обидно, играю с beta, наиграно более 5к часов. Играю в основном на no-steam, и помню как развивались сервера. Кстати первый сервер с большим количеством игроков, назывался double tank, играли 8 на 8, потом уже появились перки, потом несколько серверов умерло, играть стало негде только перки. И только после этого появился zo-zo (может был но я не замечал). И помню что zo-zo был не популярен, и что один из админов по ночам играл на пустом сервере, бывало двое трое игроков. И что zo-zo был сервер для лицензионной версий. По этому не надо грубит, что кто-то пришел, тут приглашений не нужны, и у меня есть никнейм не надо меня звать в неопределённом лице.