Антиквар так не поступал, он не чистил форум и не удалял сообщения с форума, какие бы они не были, он просто переносил все сообщения в отдельную тему(пусть говорят), и уж тем более не банил игроков которые отстаивали свою правоту на форуме! То что вы баните игроков и чистите форум говорит о том что все что было написано выше, все правда!
А Лове вообще перманент дали, просто пиздец, ну в принципе что и требовалось доказать, вашу никчемность как личностей, без читов и без административного ресурс вы 0.
Блокировка основного аккаунта продлена на 1 месяц. Последующие попытки обхода, будут сопровождаться санкциями и на игровых серверах. Тут уж сам решай, что для тебя в приоритете.
И новые админы точно в юбках, даже сами не смогли про бан написать, а попросили написать об этом какого то залетного, которого даже не все знают.
К сожалению ZO-ZO без Антиквара теряет свой авторитет как стабильный игровой ресурс, жаль, очень жаль.
Админка у меня уже как пару лет - это раз.
Меня никто не просил, это моя инициатива, т.к. ты уже достал своим нытьем - это два.
Отстоять свою правоту можно в паре сообщений, а когда ты пишешь одно и тоже, при этом не читая сообщения оппонентов - это уже флуд. Собственно, это три.
Лова заблокирована по причине того, что все ее посты наполнены провокационными сообщениями, не несущие никакого смысла и пользы - это четыре.
P.S. Ребят, серьезно. Вы можете сколько угодно негодовать и я вас понимаю. Но, объективно, форум превращается в помойку. Сами пишете, что уже не ламповая атмосфера и при этом, сами себя ведете не особо красиво. За все мое время на зозо, это первые баны не потому что мне кто-то не нравится ( хоть это может быть и так), а потому что
мы скатились в самое дно подобными темами/постами.