Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс - блокировка на форуме на один месяц.
Внимание! Абсолютно каждое сообщение, в данной теме, будет проходить строжайшую модерацию.
В теме строго запрещается:
За нарушение вышеперечисленных правил - сообщение будет удаляться, а форум-аккаунт нарушителя блокироваться на срок от 24 часов до недели.
- Флуд.
- Спам.
- Дублирование жалоб.
- Обсуждение ответов Администрации.
Нарушение Пунктов 2.3, 2.4, 2.5 Правил Форума.Слушайте, а мне начинает нравится что я вас бешу!!! Прям реально кайф, давайте еще, на сколько вас хватит!!!
Нарушение Пунктов 2.3, 2.4, 2.5 Правил Форума.
Срок блокировки - 72 часа.
Решение принято, форум-аккаунт пользователя lusian [#] перманентно забанен.Форум-аккаунт пользователя lusian [#] деактивирован на неопределённый срок до принятия окончательного решения Главной Администрацией.
1.4. На Форуме допускается регистрация только одной учётной записи. Вход Пользователей на Форум допускается только под их личной учётной записью. В случае возникновения вопросов, необходимо обратиться к Администрации Форума.
6.2. Запрещается публичное обсуждение действий Администрации Проекта и Форума. Карается баном.
6.3. Запрещается любого рода открытая форма неуважения к Администрации Проекта и Форума, а также к серверам проекта как к интеллектуальной собственности Главной Администрации. Карается баном.
1.4. На Форуме допускается регистрация только одной учётной записи. Вход Пользователей на Форум допускается только под их личной учётной записью. В случае возникновения вопросов, необходимо обратиться к Администрации Форума.
@Visrav альт-аккаунт деактивирован.@lusian, все последующие попытки входа, а также любая активность будут отслеживаться и пресекаться.
Нарушение пунктов 4.1.1, 4.1.5, 4.2, 6.2, 6.3 правил Форума.Может вы сударь соизволите блять
Нарушение пунктов 4.1.1, 4.2, 6.3 правил Форума.всякой хуйни повидал
Нарушение пунктов 4.1.1, 4.1.5, 4.2 правил Форума.Дзюбей -еука..сводочуга, ...ты, еука, знаешь меня давно, но ты еука, даже не признаешь мою помощь в игре!!!