Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оскар Оскару!Оскар этому человеку
Хотя премия Дауна была бы куда более уместна в этом случае. Занавес.Оскар Оскару!
XXXXDDDDDDDDDD. Тупость твоя, как марианская впадина. Иногда такую дичь несёшь. О да, "это все мои профили, до одного." Он раскрыл меня, народ. Я такую диверсию против него делал. Разоблачил. Как сказал мой друг, по поводу тебя, "умственно одарённый".@4ao
@Maslo
@Lykich
MaN oF SteeL
phant0m
Это все профили 1 человека) Сам хуесосит кого то, и сам же себе ставит лайки)) Япона мать))) Ору ска. А ещё меня называют шизофреником)
Я же даже если и создавал иные профили на форуме. сразу говорил что они мои-Шекспир, Сержант, Адмирал, и не заходил я них лишь потому что просто тупо забывал пароли от этих профилей.Сам себе лайки не ставил, и и сам же от иных профилей свои же слова не комментрировал. Сука ору с с этого оленя, мне поднял настроение
Не впервые.В первый раз в жизни сталкиваюсь с психически неуравновешенным человеком. Ребят, может стоит закрыть тему, ибо он не может отвечать за свои поступки и действия, он не осознает это все. Дружище, тебе бы к врачу соответствующему надо сходить.
Меня родители учили тому что человек должен быть честным во всем...
...особенно когда ты мужик.
Но когда я захожу на серваки exsta versus, и только только начинаю получать удовольствие от игры,в дело вступает потусторонная сила. Она бывает 2 типов - это дисконент и *ебучие читеры
Начнём с читеров. Один из них это всем известный таджики чан с ником Тиер Джен.
Сколько я писал про него, сколько другие про него писали что он читак
Неделька это ещё нормально) Надо же Шут, ты все таки набрался смелости и написал за что бан, да ещё и написал что забанил. А то как в прошлый раз ни слова о бане, ни слова о том за что. Хотя вообще-то в сурсбанах прекрасно написано за что был бан. Игрок GŘǺ₣ - STEAM_1:0:1797483213 - Добавлен 01-10-18 00-14 - Причина mnogokratnye bezsokazatelnye obvinenya v chitah - Бан добавлен Админом shoot
Начнём с читеров. Один из них это всем известный таджики чан с ником Тиер Джен. Который только на самом деле не читер. Ой, как неловко вышло. Пожалуй тут же и закончим конкретику по читерам - дальше будем только максимально туманно кудахдать про какие-то ПОТУСТОРОННЫЕ силы в виде таинственных РАССВЕТОВ читерства, заполонивших территорию zozo
Если что это мое сообщение, я фантом который сейчас пишет с фейка Масла, что якобы я написал с фейка Lykich, вот такие пироги ребята, я гидра похлеще оскара, обрубите одного моего фейка и появится дваЭто сказал я, с липового аккаунта.
Я думаю, пора ввести на форуме систему наград как на серверах. Первая награда будет называться "Оскар" в его честь. Она будет присуждаться тем, кто так или иначе доказал свою отбитость. Можно даже разделить её по рангам:Оскар, ты побил все рекорды по дебилизму и тупости!
ХАЙЛЬ ГИДРА.Если что это мое сообщение, я фантом который сейчас пишет с фейка Масла, что якобы я написал с фейка Lykich, вот такие пироги ребята, я гидра похлеще оскара, обрубите одного моего фейка и появится два
АХАХАХАЯ думаю, пора ввести на форуме систему наград как на серверах. Первая награда будет называться "Оскар" в его честь. Она будет присуждаться тем, кто так или иначе доказал свою отбитость. Можно даже разделить её по рангам:
Бронзовый Оскар
Серебряный Оскар
Золотой Оскар
Арсенальный Оскар (высшая степень отбитости)
Или, знаете, сказал кто-то дичайшую дичь, а ему так: "Десять Арсеналов из десяти!". Хотя десяточку выбить будет сложно.
Присоединяйся к нам, Айвочка.Ну и настроение у вас))
(Чумачетчая весна)