Corona Cup 2020

Завершено
Остальные матчи и компаний: Даты будем сообщать за ранее
Christo, объясни плиз эту картинку, где разные карты указаны для второго и третьего раунда. Это же всё ещё групповой этап, верно? Как тогда туда ра́ковый полёт затесался? Я как-то пропустил этот момент на стриме.

Christo, объясни плиз эту картинку, где разные карты указаны для второго и третьего раунда. Это же всё ещё групповой этап, верно? Как тогда туда ра́ковый полёт затесался? Я как-то пропустил этот момент на стриме.
Да все верно понял, просто чтобы не дублировать вымерший центр ещё раз, решили подключить роковой полет, так как тоже карта нормальная, официальная и интересная.

да вроде не, как это две команды не сыграют в 1 раунде? не понимаю ( я предупреждал что я туговат)
Ром на стриме было сказано - в 1 Раунде все команды играют карту, Вымерший Центр. Так как, ваша команда не играет в первом раунде, то это вас не касается. Остальная информация на картинке.

Да все верно понял, просто чтобы не дублировать вымерший центр ещё раз, решили подключить роковой полет, так как тоже карта нормальная, официальная и интересная.

Ром на стриме было сказано - в 1 Раунде все команды играют карту, Вымерший Центр. Так как, ваша команда не играет в первом раунде, то это вас не касается. Остальная информация на картинке.
все, понял

Эй кому вы там админку дали, ксюша меня забанила, сначала спровоцировала а потом забанила, Лол епать она нежная, слова сказать не может сразу банит. Раньше такой хни не было чтобы за слова банили сразу. Я значит треню свою команду, заходит королева, начинает провоцировать, а потом банит без предупреждения. Что за хня? вы так боитесь нам слить что решили таким образом выиграть, слив меня?

Что за хуйня?Как у нормальных людей видимо сделать турнир не получится,да?
Что за смены кампаний в разных раундах?Вы вообще с головой дружите?
Полнейший идиотизм блять.

Я б ваще дал шанс пика мап для кэпов :D

Баланс немного принесён в жертву разнообразию. Но не думаю что это критично.

10910268.650000002_logo.png

Если что, наше лого by Фити погромист

В целом на турнирах выбор карт идет за капитанами команд по общему согласию, но в нашем случаю, организатору кажется, что рандом в лучшую сторону, ну посмотрим, что выйдет из-за этого. А так душой за выбор карт капитанами команд, а так как подметил 22 на стриме, надо с пониманием относится к организатору.

Баланс немного принесён в жертву разнообразию. Но не думаю что это критично.
Какой баланс?
Игроки либо играют полноценную компанию, либо вообще не играют.
Где вы видели, чтобы разнообразие делались таким образом?
Это вовсе не турнир,а цирк,ведь нормальные люди не станут заниматься такими вещами.
Выбрали компании,время и дату и всё.Какие раунды,какие смены.

Back
Сверху