Romans
Пользователь
вымерший центр?Ну после этого мы с вами, а после вы с ними
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вымерший центр?Ну после этого мы с вами, а после вы с ними
Приходвымерший центр?
дык на стриме было сказано что ВСЕ команды сыграют вымерший центр в 1 раундеПриход
Christo, объясни плиз эту картинку, где разные карты указаны для второго и третьего раунда. Это же всё ещё групповой этап, верно? Как тогда туда ра́ковый полёт затесался? Я как-то пропустил этот момент на стриме.Остальные матчи и компаний: Даты будем сообщать за ранее
да вроде не, как это две команды не сыграют в 1 раунде? не понимаю ( я предупреждал что я туговат)Ты все не так понял Рома
Да все верно понял, просто чтобы не дублировать вымерший центр ещё раз, решили подключить роковой полет, так как тоже карта нормальная, официальная и интересная.Christo, объясни плиз эту картинку, где разные карты указаны для второго и третьего раунда. Это же всё ещё групповой этап, верно? Как тогда туда ра́ковый полёт затесался? Я как-то пропустил этот момент на стриме.
Ром на стриме было сказано - в 1 Раунде все команды играют карту, Вымерший Центр. Так как, ваша команда не играет в первом раунде, то это вас не касается. Остальная информация на картинке.да вроде не, как это две команды не сыграют в 1 раунде? не понимаю ( я предупреждал что я туговат)
все, понялДа все верно понял, просто чтобы не дублировать вымерший центр ещё раз, решили подключить роковой полет, так как тоже карта нормальная, официальная и интересная.
Ром на стриме было сказано - в 1 Раунде все команды играют карту, Вымерший Центр. Так как, ваша команда не играет в первом раунде, то это вас не касается. Остальная информация на картинке.
En twitch, como hoy, lo mandaran por aqui el directoDonde se transmitira el vs ?
Очень тонко подмечено хдЛол епать она нежная
Я б ваще дал шанс пика мап для кэповЧто за хуйня?Как у нормальных людей видимо сделать турнир не получится,да?
Что за смены кампаний в разных раундах?Вы вообще с головой дружите?
Полнейший идиотизм блять.
Баланс немного принесён в жертву разнообразию. Но не думаю что это критично.Что за хуйня?Как у нормальных людей видимо сделать турнир не получится,да?
Что за смены кампаний в разных раундах?Вы вообще с головой дружите?
Полнейший идиотизм блять.
Какой баланс?Баланс немного принесён в жертву разнообразию. Но не думаю что это критично.