Corona Cup 2020

Завершено
Так хорош тут ругаться ребята, понимаю мнение организатора и участников команд

Было дело, но уже нет смысла отссылаться на прошлое, надо уже начавшийся турнир отыграть и получить конце концов удовольствие. Да, было дело, что потел на туриках ради побед... И что этим хотел донести до остальных?
Так никто и не начинал, зона начал, тв ему поддакивать начал, теперь говоришь ребята успокойтесь...

Так никто и не начинал, зона начал, тв ему поддакивать начал, теперь говоришь ребята успокойтесь...
Я в целом говорю, чтобы у вас эта ругань не продолжалась, просто вы портите настрой игровой другим участникам, а вообще каждый игрок может высказать свое мнение, но не обязательно на него так же отвечать, иначе это бесконечно будет.. А если организатор и администрация надумают, то могут исключить обе команды, ругающиеся между собой. Так что успокойтесь товарищи бойцы

У меня всегда своё мнение, и я ни под кого не подстраивался, что ты можешь обо мне знать, если я в жизни с тобой не контачил. Как ныл на сервере когда тебя сливали, так и вне сервера ноешь, потому что боишься что тебя поимеют. Еще раз для таких тугих как ты, не понось на форуме
Судя по тому,как ты начал тут пиздеть, нервничаешь именно ты,а не я.
Чтобы я тут кого-то боялся?!Не смеши меня, клоун недоразвитый.

Никакого срача не будет больше, будем работать строго по правилам. Хотел всем как-то частично угодить, чтобы было все спокойно, но нет, не получилось. Спасибо что вы всегда готовы испортить всем настроение ! Модераторы пожалуйста, помогите прочистить тему.

Очень тонко подмечено хд
А так, посмотри в списке банов, кто тебя забанил )
Да это ксюша, он же кмс он же ера. У нас с ним старый конфликт, и он на этой почве начинает подьебывать меня и мою команду, а в итоге банит без причины, мог бы просто замутить меня в игре чтобы дальше не провоцировать, так нет, специально шел на конфликт с целью провокации, чтобы забанить. С таким чертом в администрации толком и не потренируешься перед играми, будут постоянные провокации. Прошу лишить этого клоуна прав бана хотя бы на время турнира. А свою крутость пусть покажет на турнире а не на разминках. Лах.

Ситуация не из лучших, нужно решить гл.адм и организаторам проблемс с Ером и Вудманом, ибо команда распадается на глазах и без капитана играть никто не хочет

Я в целом говорю, чтобы у вас эта ругань не продолжалась, просто вы портите настрой игровой другим участникам, а вообще каждый игрок может высказать свое мнение, но не обязательно на него так же отвечать, иначе это бесконечно будет.. А если организатор и администрация надумают, то могут исключить обе команды, ругающиеся между собой. Так что успокойтесь товарищи бойцы
Пфф наоборот срач во время капа это замечтательно есть кого унизить в игре или наоборот соснуть подогрев точно обеспечен а значит запал и азарт то же :D

А то пройдёт всё опять стерильно и скучно, поиграешь, кто то обрадуется, кто то огрчится, ну и всё, а так хоть будет что вспомнить, всегда нравились люди, которые выплёскивают вcё, что не нравится и никогда не нравились люди, кто исконно по правилам и конституции живёт свою житуху

Ну в целом охота высказаться, но хочу это сделать в играх, чпокнуть всех соперников, а потом можно словесно спорить. А так для будущего всегда на капах/ турнирах карту выбирают капитаны, а зрителям придется смотреть игру. Тем кому не нравится одни и те же карты на играх, пусть не смотрят стрим. А так например та же Meat League, там игр большинство играются на карнавале и приходе, и никто не жалуются, потому что это уже классика и надроченные карты на любом портале. А рандом играет две роли хорошую и плохую... Для большинства это плохая идея рандом... Так что лучше турниры проводить с выбором карт среди капитанов команд

Раз намечается полноценный и серьезный турнир,то будьте добры, соответствовать этому.
Игроки,как впрочем и капитаны, выделяют определенное время специально для этого турнира,тратя не мало сил и личное время на сбор команд.
И единственное,что вы можете сказать.Не нравится,не играй?Нифига себе поворот.
[/QUOTEне нравится не играй челик, ранее сколько раз тебя не просил твой ответ был не играю в тур-ах. Потом все изменилось, вдруг ты в турнире( омг) с чего бы скил (ла) поднабрался в зобмиленде поиграл хз... С твоим отношением к игрокам zo zo в частности к новичка ( со всем уважением ) будь добр слушай мнения большинства или своего капитана, а мнение своё выражай своим тиммейтам.

Ради Веги перестану тут писать,но к этой теме я ещё вернусь.
ля все не дочитал,либо бухаю ( ссорян ибо не забанят меня боги zo=zo ), но все таки мне лень все читать ибо узбагойся xD

Ну в целом охота высказаться, но хочу это сделать в играх, чпокнуть всех соперников, а потом можно словесно спорить. А так для будущего всегда на капах/ турнирах карту выбирают капитаны, а зрителям придется смотреть игру. Тем кому не нравится одни и те же карты на играх, пусть не смотрят стрим. А так например та же Meat League, там игр большинство играются на карнавале и приходе, и никто не жалуются, потому что это уже классика и надроченные карты на любом портале. А рандом играет две роли хорошую и плохую... Для большинства это плохая идея рандом... Так что лучше турниры проводить с выбором карт среди капитанов команд
А ты вырос челик xD ( если шо это не сарказм)

Так много сообщений, а на счет донатов, выделения отдельных призовых ( индивидуальных ) категорий есть идеи ?

Так много сообщений, а на счет донатов, выделения отдельных призовых ( индивидуальных ) категорий есть идеи ?
Есть, разрабатываем уже схему. Если хочешь поучаствовать и есть идей то жду в ЛС.

Back
Сверху