Corona Cup 2020

Завершено
Какой баланс?
Игроки либо играют полноценную компанию, либо вообще не играют.
Где вы видели, чтобы разнообразие делались таким образом?
Это вовсе не турнир,а цирк,ведь нормальные люди не станут заниматься такими вещами.
Выбрали компании,время и дату и всё.Какие раунды,какие смены.
Твоя команда играет 3 игры чтобы выйти из группы. Время, дату и кампанию выбрали организаторы. В таких массовых турнирах, где не все команды сыграны и дисциплинированы как ваша и понимают русский язык, это вполне оправдано.
Это моё мнение.
Тебе не нравится именно выбор кампаний?

Что за хуйня?Как у нормальных людей видимо сделать турнир не получится,да?
Что за смены кампаний в разных раундах?Вы вообще с головой дружите?
Полнейший идиотизм блять.
Зона дорогой, ты меня знаешь, я тебя знаю, так что без такого разговора пожалуйста. Я бы посоветовал перечитать правила, выпить водички и подготовится для игры. Ибо вообще не принимать участие.

Я ни раз объяснил для чего было принято такое решение. Претензий в основном у наших топеров, которые видали что везде так делается, значит так и надо, а вот и нет. Перечитайте правила, разжёвывать не буду, не нравится - пока. Все довольны, спасибо.

И вообще откуда у вас такая правила взято? надо вот так быть надо так быть, пздц раз такие умные сами организуйте турнир, сами вообще не заходите в зозо играть будни дни а тут еще правила у них есть, ахуели

[QUOTE = "EgorKa, publicación: 41126, miembro: 2347"]
En twitch, como hoy, lo mandaran por aqui el director
[/ CITA]
Gracias

Значить мы ненормальные люди. в прочем кто вас заставляет?
Раз намечается полноценный и серьезный турнир,то будьте добры, соответствовать этому.
Игроки,как впрочем и капитаны, выделяют определенное время специально для этого турнира,тратя не мало сил и личное время на сбор команд.
И единственное,что вы можете сказать.Не нравится,не играй?Нифига себе поворот.

Какой баланс?
Игроки либо играют полноценную компанию, либо вообще не играют.
Где вы видели, чтобы разнообразие делались таким образом?
Это вовсе не турнир,а цирк,ведь нормальные люди не станут заниматься такими вещами.
Выбрали компании,время и дату и всё.Какие раунды,какие смены.
По моему баланса нет между тобой и твоей головой, если не играют карту которую ты хочешь, сразу падаешь в истерику, спасибо скажи организаторам за это всё, не нравится можешь домой идти, это заранее было сказано про карты

Зона дорогой, ты меня знаешь, я тебя знаю, так что без такого разговора пожалуйста. Я бы посоветовал перечитать правила, выпить водички и подготовится для игры. Ибо вообще не принимать участие.

Я ни раз объяснил для чего было принято такое решение. Претензий в основном у наших топеров, которые видали что везде так делается, значит так и надо, а вот и нет. Перечитайте правила, разжёвывать не буду, не нравится - пока. Все довольны, спасибо.
Я уйду,когда я посчитаю нужным.

В целом на турнирах выбор карт идет за капитанами команд по общему согласию, но в нашем случаю, организатору кажется, что рандом в лучшую сторону, ну посмотрим, что выйдет из-за этого. А так душой за выбор карт капитанами команд, а так как подметил 22 на стриме, надо с пониманием относится к организатору.
Ага, я помню как я играл против твое тимы, и ты расплакался когда я предлогал свои варианты, и настаивал только на своей карте, лучше уж так, как админы и организаторы сделали

Киберкотлета в чате. А что будет с пацаном, если узнает, что за победу не контракт в " ликвид", а " молодец, лучший"?

Правильно ли я понимаю что 15 по МСК это 7 утра в Перу.
Вы донесли это до наших Перуанских братьев?

По моему баланса нет между тобой и твоей головой, если не играют карту которую ты хочешь, сразу падаешь в истерику, спасибо скажи организаторам за это всё, не нравится можешь домой идти, это заранее было сказано про карты
Ты бы свой сральник вообще закрыл, твоего говно-мнения никто не спрашивал.

Ты бы свой сральник вообще закрыл, твоего говно-мнения никто не спрашивал.
Я как бы ответил одному нытику, чье мнение точно никто не спрашивал, но он почему то думает что кому то оно интересно

Так хорош тут ругаться ребята, понимаю мнение организатора и участников команд
Ага, я помню как я играл против твое тимы, и ты расплакался когда я предлогал свои варианты, и настаивал только на своей карте, лучше уж так, как админы и организаторы сделали
Было дело, но уже нет смысла отссылаться на прошлое, надо уже начавшийся турнир отыграть и получить конце концов удовольствие. Да, было дело, что потел на туриках ради побед... И что этим хотел донести до остальных?

Я как бы ответил одному нытику, чье мнение точно никто не спрашивал, но он почему то думает что кому то оно интересно
Сколько я помню,ты под всех подстраивался.
Время идет,дураки не меняются.

идите в лс сраться или отдельную тему сделайте, не засирайте канал

Back
Сверху