KingVega
Пользователь
а что разве не интересно посмотреть на солянку?И всё-таки поиграть командами, собранными с одного портала было бы намного приятнее, а не вот эта вот солянка (имхо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что разве не интересно посмотреть на солянку?И всё-таки поиграть командами, собранными с одного портала было бы намного приятнее, а не вот эта вот солянка (имхо)
С читами приходили))И всё-таки поиграть командами, собранными с одного портала было бы намного приятнее, а не вот эта вот солянка (имхо)
У меня и у тебя вак баны, нам тоже демки писать? хДУ половины состава вак баны, у оркебаки баны на зо зо, я предложил писать демки, дальше пусть главные админы решают, если турнир все же будет
Они почти все выходцы с зозоИ всё-таки поиграть командами, собранными с одного портала было бы намного приятнее, а не вот эта вот солянка (имхо)
Надеюсь что вы не будете обращать на это внимание и покажете красивый и главное честный бой )Ууу все читеры ууу надо всем баны ууу игроки с других проектов ууу зона комфорта
Спасибо дорогой <3 Спумер мне ответил и сказал что сегодня вечером напишет, так что ждем ) жаль что тебя не будет.Приятно видеть столько инициативности.
Криш, комментаторы, стримеры и остальные ребята, кто пушит тему - Вы Молодцы!
Форум просто ожил! Однако...всё же, рекомендую заручиться ответом от Spumer'а о возможности проведения. И желательно с большей конкретикой, т.к. будет очень печально, если столь грандиозное мероприятие не состоится по причине неготовности администрации.
P.s. Искренне желаю успеха командам(Без кур вы 0(с))
Я в этом надобности не вижу. Я четка написал, игроки у которых есть перманентные баны не смогут принять участие. Люди у которых уже истекший бан, они могут свободно играть на сервере зо-зо, значит и на турнире. Так что с моей стороны, как организатора зеленый цвет, как я и написал в последнем пункте, последнее слова все равно за администрацией нашего сервера.У половины состава вак баны, у оркебаки баны на зо зо, я предложил писать демки, дальше пусть главные админы решают, если турнир все же будет
Шейк, если я правильно понимаю, то ты настроен на кап серьёзно. И настроен, разумеется, на победу.ууу игроки с других проектов ууу
Так я и говорю, чтобы было честно, все писали демкиУ меня и у тебя вак баны, нам тоже демки писать? хД
Криш, я не давал согласия на участие.
Прости меня пупсон я больше не буду всех люблю и целую в щечку по дружески без сарказма мурШейк, если я правильно понимаю, то ты настроен на кап серьёзно. И настроен, разумеется, на победу.
Подготовил команду, подготовился капитанить, и вероятно согласен со списком правил, установленных Кришем.
Поэтому, перед началом капа, я хочу обратить твоё внимание на пункт #4 "Общих Правил" в оглавлении темы.
Тоже самое касается и твоего тиммейта xgod.
Чтобы компаний не повторялись и для зрителям было интересно наблюдать. Думаю ещё для команд тоже будет интересно поиграть на рандомной карте а не на ту которую уже все приготовились и тип все на готове.У меня вопрос к организатору. Почему нельзя самим капитанам между собой выбирать карту, которую они захотят играть???
И уж точно лучше, чем в 2к19! Ну, то есть, весьма вероятно...будут потные катки, даже лучше чем в 2к17 и 2к18....
просто можно было бы поставить на финал компанию из 5 карт, намного интереснее думаю...Чтобы компаний не повторялись и для зрителям было интересно наблюдать. Думаю ещё для команд тоже будет интересно поиграть на рандомной карте а не на ту которую уже все приготовились и тип все на готове.
если финалка будет болото, ух там попотеют команды 100%просто можно было бы поставить на финал компанию из 5 карт, намного интереснее думаю...
так уверенно говоришь, как будто уже в финале))если финалка будет болото, ух там попотеют команды 100%
Я тоже за чтобы в финалке выпала болото ) Вот это буеттт поттт )если финалка будет болото, ух там попотеют команды 100%
Вудману напиши в стиме ! Он тоже собирает команду. 4 команды уже готовы, двух собирают ещё. может позовем людей из других серверов и устройм самый масштабный турнир в историй Зо-Зо ?