Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капитан команды motherfraggers больше не будет допущен на турнире !
тут такая штука, я сейчас увидел даты игр и вот шо заметил, мы получается пропускаем 1-2 игры? когда все сыграют раз по 5, а мы 2.Закончился первый раунд турнира (Гребаному Центру пришел конец).И конечно же призы !
Спасибо обойм командам ! Ждем всех с новыми силами и тактиками уже во втором раунде.
[1 РОТА] Маметкул - Вчерашний интерактив
vαη_ℓυvα - Сегодняшний интерактив
EL Daro - Сегодняшний Меломан
Призы уже начислены, спасибо что смотрите игры !
Капитан команды motherfraggers больше не будет допущен на турнире !Все кто смотрели сегодня игру уже в курсе, что игрок под ником - ShakeThem, отличился не только ярким скиллом, но ярким умением материться, оскорблять и якобы (на ихнем языке) рофлить над соперниками и над нами в целом. Вместо того, чтобы капитан успокоился он продолжал рофлить в чате. В начале темы (как и неоднократно в обычной игре), капитан команды был предупрежден и его осведомили о правилах нашего турнира, а если конкретно - Оскорбление противников в ходе матча, после, или на форуме карается дисквалификацией . Дисквалифицировать команду мы не стали по причине того, что это было индивидуальной выходкой именно капитана а не всей команды. Надеюсь что срача тут не будет, решение уже принято и думаю что оно справедливое. Оскорбляйте кого хотите, но не у нас, простите. Надеюсь что этот инцидент не испортил нам настроение, так как наш турнир только разогревается ! Всем добра.
Уважаемые организаторы турнира!!! Заранее извиняюсь за, возможно, неуместный в этой теме флуд. Можете внести некоторую ясность и объяснить следующее:
1) почему команда Junior team начинает свое участие в турнире с 3-го раунда? Получается, все команды до этого сыграют по 1-2 игры, сыграются как команда, и заработают не мало очков.
2) если я правильно понимаю, именно суммарное количество очков за все игры определяет выход команды в другие этапы и финал. Хорошо. Какими вы представляете шансы Junior team пройти дальше, не имея несколько игр и, соответственно, нужного количества очков. Выходит, вы заведомо лишаете эту команду какой-либо возможности дальнейшего участия в турнире и возможности побороться за победу. Складывается ощущение, что команда WOODMAN`а некое промежуточное звено дабы просто потрениться другим командам.
На этом спасибо. Буду рад услышать внятный ответ
Маст, честь и хвала за то, что перехватил инициативу на себя. Жму F.Я думаю из наших это никто не сделает, но я скажу. Хочу принести извинения за данный инцидент
Уважаемые организаторы турнира!!! Заранее извиняюсь за, возможно, неуместный в этой теме флуд. Можете внести некоторую ясность и объяснить следующее:
1) почему команда Junior team начинает свое участие в турнире с 3-го раунда? Получается, все команды до этого сыграют по 1-2 игры, сыграются как команда, и заработают не мало очков.
2) если я правильно понимаю, именно суммарное количество очков за все игры определяет выход команды в другие этапы и финал. Хорошо. Какими вы представляете шансы Junior team пройти дальше, не имея несколько игр и, соответственно, нужного количества очков. Выходит, вы заведомо лишаете эту команду какой-либо возможности дальнейшего участия в турнире и возможности побороться за победу. Складывается ощущение, что команда WOODMAN`а некое промежуточное звено дабы просто потрениться другим командам.
На этом спасибо. Буду рад услышать внятный ответ
Пахнет еще одним минусом игрока на турниреКрч, хочу обратиться к организатору и населению ЗОЗО... Вы чо такие тупые то? без рофлов... Типа все такие правильные и тп. А на деле выходит у вас как то не оч. Это не первый раз кста такие даунские ситуации у вас.
В данной ситуации я вообще не вижу ничего супер оскорбительного. Ало, вы в каком веке живете?
Во первых, нас попросили ждать 5 мин, для конкурсов вообще каких та.
Во вторых, если уже считать оскорбления , то иностранные игрок(и) первые начали.
В третьих, после шейк извинился , аж 3 раза. Выж все такие правильные, вам етого мало?
И вообще банить кэпа команды это ппц, конечно, да.
Еще я узнал, что по каким то причинам, вы не можете найти оскорбления со стороны иност игрока.
А если у вас хоть немного работал мозг, то и в словах шейка вы бы не нашли оскорблений.
Это просто они убирают конкурентов своих таким образомКрч, хочу обратиться к организатору и населению ЗОЗО... Вы чо такие тупые то? без рофлов... Типа все такие правильные и тп. А на деле выходит у вас как то не оч. Это не первый раз кста такие даунские ситуации у вас.
В данной ситуации я вообще не вижу ничего супер оскорбительного. Ало, вы в каком веке живете?
Во первых, нас попросили ждать 5 мин, для конкурсов вообще каких та.
Во вторых, если уже считать оскорбления , то иностранные игрок(и) первые начали.
В третьих, после шейк извинился , аж 3 раза. Выж все такие правильные, вам етого мало?
И вообще банить кэпа команды это ппц, конечно, да.
Еще я узнал, что по каким то причинам, вы не можете найти оскорбления со стороны иност игрока.
А если у вас хоть немного работал мозг, то и в словах шейка вы бы не нашли оскорблений.
Норм, че. На всех же соревновательных мероприятиях сначала играют 3-й раунд (в нашем случае 8 мая), затем 1-й (12 мая). Так получается? Все идут по нарастающей к финалу, команда Junior team стремится к бездне.
Опять же, Криш. Команда Junior team дебютирует сразу же со 2-го раунда (в расписании, что кинул Масло, сразу с 3-го). Спасибо, конечно, за веру в команду (Ребята, пожалуйста читайте правила внимательнее ! Если что-то непонятно спрашивайте меня сразу а не кого-то другого, который тоже чет не понял и вас вводит в заблуждение. ВОТ - https://www.toornament.com/en_US/tournaments/3518153157423554560/information
Переходите по этой ссылке и посмотрите кто играет с кем и сколько раз. Все команды в 1 и 2 Группе играют по 2 раза !!! А про очков так и не понял что непонятно. когда нибудь спорт смотрели ? футбол или хокей ? Там по шайбам команды занимают места в лиге, или по выигрышам ? За выигрыш, как везде на свете дается 3 очка - 0 за проигрыш. Если команды, наберут в группе на пример все по 3 очка, то тогда уже будут суммироваться очки за все игры и из группы выйдет команда, у которого будет положительнее всех результат !
Посмотреть вложение 6960
ещё раз кидаю фотку компаний. Завтра играем Смертельный звон.
Нет никакого преимущества. Тебя сейчас вводит в заблуждение группа А, в которой четыре команды, а не три. По системе "каждый-с-каждым" в группах B и C пройдёт по три матча, а в группе A — шесть, то есть в два раза больше. Поэтому на каждую игру из групп B и C приходится две игры в группе A. Из группы А выходит две команды, из групп B и C — по одной.но то, что у остальных тим больше преимуществ в силу их большей сыгранности, это факт!
О чем вы с Ромой говорите? Нет никакого преимущества в том, сегодня или через 3 дня играет команда. Сейчас просто команды из одной группы играют друг с другом, последовательность этих игр значения не имеет и выбиралась рандомноОпять же, Криш. Команда Junior team дебютирует сразу же со 2-го раунда (в расписании, что кинул Масло, сразу с 3-го). Спасибо, конечно, за веру в команду (мол, они бы и в первых раундах были бы первыми, че их напрягать), но то, что у остальных тим больше преимуществ в силу их большей сыгранности, это факт!
Ты о чем, я когда не понял то спрашивал и щас понимаю) я ему просто кинул расписание для его тимыРомой