Kris
Пользователь
Упс.. я тебя с фаншоком перепутала хDТы о чем, я когда не понял то спрашивал и щас понимаю) я ему просто кинул расписание для его тимы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упс.. я тебя с фаншоком перепутала хDТы о чем, я когда не понял то спрашивал и щас понимаю) я ему просто кинул расписание для его тимы
Спасибо за исчерпывающее объяснение, наконец-то дошло. В заблуждение вводили раунды. Думаю, просто указание на принадлежность играющих команд к той или иной группе исключили бы все недопониманияНет никакого преимущества. Тебя сейчас вводит в заблуждение группа А, в которой четыре команды, а не три. По системе "каждый-с-каждым" в группах B и C пройдёт по три матча, а в группе A — шесть, то есть в два раза больше. Поэтому на каждую игру из групп B и C приходится две игры в группе A. Из группы А выходит две команды, из групп B и C — по одной.
Спасибо, разъяснения получены э-лавочка закрытаО чем вы с Ромой говорите? Нет никакого преимущества в том, сегодня или через 3 дня играет команда. Сейчас просто команды из одной группы играют друг с другом, последовательность этих игр значения не имеет и выбиралась рандомно
Они ж тебя кикнут сразу.Я хочу участвовать в турнире. Могу заменить без проблем.
Да. И хоть получилось смешно, но я даже не шутил. Смотри сегодняшний реплей, чтобы понять, что к чему.Кто Must?
Неужели вам самим не интересно собирать на турнир как можно больше новых людей? А не играть год за годом одним и тем же составом ?
Надо было тебе команду собрать, тогда интересно было быКто Must? Или кто то другой из тимейта? Бред какой-то. Кто со мной играл тот знает что редко кто больше меня даёт жира, таскает курой и громом назад, и постоянно помогает команде. Да я эмоционально делаю, но а кто не матерится скажи мне =D
Да мне кажется это не арсенал, кто то хочет поугарать над ним, создали под него акк. Обычно он так не общается, подозрительноИнтересно, а кто тогда начинал игру после !ready, святой дух видимо, а не антиквар)
Все понял, тогда ты, беру свои слова обратноЭто я бро Недавно с тобой играли, ты ещё мне про Казахстан рассказывал. Про рыбалку говорил, что грибы собираешь у себя
У всех по 2 игры будет, где группы по 3 командыОпять же, Криш. Команда Junior team дебютирует сразу же со 2-го раунда (в расписании, что кинул Масло, сразу с 3-го). Спасибо, конечно, за веру в команду (мол, они бы и в первых раундах были бы первыми, че их напрягать), но то, что у остальных тим больше преимуществ в силу их большей сыгранности, это факт!
Рами́рес Са́нтос до Насиме́нто — бразильский футболист, полузащитник клуба «Палмейрас». Выступал в сборной Бразилии.Это не мой ака был. Все мои ака связаны с футболом, например Кейта, Фалькао
his apologies are perfect but according to the regulations if the captain of the opposite team with whom he faced asks for a demo then you must give them for something it was said in the regulations that your demos be recordedЯ не знаю имеет ли смысл махать лапками, после поражения, но я попробую.
Не стану приводить контраргументы, они всё равно бесполезны, дело касается только меня и моего неадекватного общения с переходами на личности и оскорблениями, я погорячился ясное дело, переборщил и до конца не осознавал, что пишу это на публику, которая явно была не готова к обыденному состоянию моей кукухи, конечно же последовала адекватная реакция на этот высер и многие, в том числе и главенство вынесло вердикт - выкинуть меня с праздника жизни, решение вполне нормальное, но пусть это прозвучит как оправдание и лицемерие, делал я это конечно же на кураже и в хорошем опьяняющем настроении, язык развязался аки открытая калитка и начал нести чушь, от которой сам же потом отстранился и понял, что это неправильно, за которой последовали конечно же извинения в самом эфире, но всё это лирика.
Я тут человек-никто, ни авторитета, ни понимания не будет, потому что никто и не знает серьезен ли я или это такие шутки, почувствовал себя как дома, а если это происходит, то сразу появляется комфорт и я теряю голову, то же самое и в жизни, если мне хорошо с человеком и сама ситуация предрасполагает к чему то неадекватному, то я её использую и барьеры как таковые перестают для меня существовать.
Опять же я в 4 раз приношу свои извинения, прошу простить, понять и помиловать, сделав смягчающее наказание в виде перманентного мута на ваших серверах, но допустить на оставшиеся игры в команду, капитаном будет Маст.
Вину свою признаю.