YFake
Пользователь
\Никаких оскорблений в вашу сторону не было со стороны иностранных игроков, мы пересмотрели стрим, так что не опускайся ниже плинтуса,
5.Оскорбление противников в ходе матча, после, или на форуме карается дисквалификацией
Раз уж мы такие злые и справедливые, что, при первой же ошибке игроков, кикаем их с турика, абсолютно не рассматривая больше никаких вариантов, то давайте будем ещё и честными.
Дорогой Кристо, если вы пересмотрели стрим, то как вы не заметили такой любопытный комментарий со стороны Generation/ Ice cream: "pokemons" который, вроде как, я конечно могу ошибаться(но нет), походит на провокацию? (Далее пишет кэп противника "Я НЕ ПОНЯЛ, КТО КЛОУН") или же то, что Granada: "your mom", явно сказал это в ответ кэпу противника?Дальше вновь реакция кэпа ("УУУ С.КА) и ответ от того же Granada (Hahaha, only you). Я, конечно, не знаю, владеет ли русским языком данный игрок, но он явно не рандомно бросается словами(да я думаю, иностранцы уже шарят за слово "SUKA", которое было скорее выражением, чем обращением к кому-либо). После этого кэп противника и начинает капсить и говорить дать бан им. Несмотря на всё это он несколько раз извиняется. Но ответили ли за свои слова "провокаторы"?
Так вот, дорогие администраторы, следите,пожалуйста и сами за тем, что говорите и исключите из игры этих двух игроков тоже.
Или же, это всем будет поучительным уроком и просто лишите их чата и пусть дальше играют.
P.S.
Если кому захочется самому убедиться в подлинности скриншота, то на стриме чат с этими сообщениями c - 02:22:22.