Corona Cup 2020

Завершено
\Никаких оскорблений в вашу сторону не было со стороны иностранных игроков, мы пересмотрели стрим, так что не опускайся ниже плинтуса,

5.Оскорбление противников в ходе матча, после, или на форуме карается дисквалификацией

Раз уж мы такие злые и справедливые, что, при первой же ошибке игроков, кикаем их с турика, абсолютно не рассматривая больше никаких вариантов, то давайте будем ещё и честными.
Дорогой Кристо, если вы пересмотрели стрим, то как вы не заметили такой любопытный комментарий со стороны Generation/ Ice cream: "pokemons" который, вроде как, я конечно могу ошибаться(но нет), походит на провокацию? (Далее пишет кэп противника "Я НЕ ПОНЯЛ, КТО КЛОУН") или же то, что Granada: "your mom", явно сказал это в ответ кэпу противника?Дальше вновь реакция кэпа ("УУУ С.КА) и ответ от того же Granada (Hahaha, only you). Я, конечно, не знаю, владеет ли русским языком данный игрок, но он явно не рандомно бросается словами(да я думаю, иностранцы уже шарят за слово "SUKA", которое было скорее выражением, чем обращением к кому-либо). После этого кэп противника и начинает капсить и говорить дать бан им. Несмотря на всё это он несколько раз извиняется. Но ответили ли за свои слова "провокаторы"?

Так вот, дорогие администраторы, следите,пожалуйста и сами за тем, что говорите и исключите из игры этих двух игроков тоже.
Или же, это всем будет поучительным уроком и просто лишите их чата и пусть дальше играют.
P.S.
Если кому захочется самому убедиться в подлинности скриншота, то на стриме чат с этими сообщениями c - 02:22:22.

Без-имени-1.png

5.Оскорбление противников в ходе матча, после, или на форуме карается дисквалификацией

Раз уж мы такие злые и справедливые, что, при первой же ошибке игроков, кикаем их с турика, абсолютно не рассматривая больше никаких вариантов, то давайте будем ещё и честными.
Дорогой Кристо, если вы пересмотрели стрим, то как вы не заметили такой любопытный комментарий со стороны Generation/ Ice cream: "pokemons" который, вроде как, я конечно могу ошибаться(но нет), походит на провокацию? (Далее пишет кэп противника "Я НЕ ПОНЯЛ, КТО КЛОУН") или же то, что Granada: "your mom", явно сказал это в ответ кэпу противника?Дальше вновь реакция кэпа ("УУУ С.КА) и ответ от того же Granada (Hahaha, only you). Я, конечно, не знаю, владеет ли русским языком данный игрок, но он явно не рандомно бросается словами(да я думаю, иностранцы уже шарят за слово "SUKA", которое было скорее выражением, чем обращением к кому-либо). После этого кэп противника и начинает капсить и говорить дать бан им. Несмотря на всё это он несколько раз извиняется. Но ответили ли за свои слова "провокаторы"?

Так вот, дорогие администраторы, следите,пожалуйста и сами за тем, что говорите и исключите из игры этих двух игроков тоже.
Или же, это всем будет поучительным уроком и просто лишите их чата и пусть дальше играют.
P.S.
Если кому захочется самому убедиться в подлинности скриншота, то на стриме чат с этими сообщениями c - 02:22:22.

Посмотреть вложение 6962
а перед покемонами что? там может быть что-то на что покемон является ответом? + может мой гугл перевод инглиш не ахти но покемон в переводе и есть покемон?

а перед покемонами что? там может быть что-то на что покемон является ответом? + может мой гугл перевод инглиш не ахти но покемон в переводе и есть покемон?

Чат медленно начинают показывать отсюда, поэтому непонятно что наверху. Но началось-то с этого. И там больше акцент в той части, где упоминается "мама" ;)
И да, то время было указано со скоростью 0х75, а если включить нормальную скорость, то время 01:55:17.

Всё-таки это было странным решением проводить турнир в будние дни в 15.00. Обычно турниры проводятся попозже. В России все ещё работают, а в Перу вообще 7 утра.

очень обидно ты что)

Всё-таки это было странным решением проводить турнир в будние дни в 15.00. Обычно турниры проводятся попозже. В России все ещё работают, а в Перу вообще 7 утра.
согласен, Беларусь вообще не выходила на карантин и пахаем как пчелки

JoeVega, спасибо за прекрасную игру! Вы задали нам трёпку, я прям кайф получил от игры против вашей команды! Не унывайте, вы все молодцы с:

Вы затащили первую карту, и далее играли в моём любимом стиле: "брат за брата".

Я выиграла випку?)) За кучу нарисовок смайликами :)

Совершенно бессмысленное

• Like
Reactions: Adi
Вот такие игры по-настоящему интересно смотреть)
ЛНР, с победой. Громы у вас шикарные (пы.сы. все и так знают о ком речь);):)

Не знаю как начать, так как весь безэмоциональный, сил даже на злость нет. Хочу сказать за интересную игру от команды Ади, вы большие молодцы. Моя команда большинство с других проектов, они не привыкли к таким долгим играм, но Большую благодарность им выделяю, вы лучше всех, рад, что у вас хватило сил до последнего. Так хотелось выйти в полуфинал, но ща шансы немного падают. GGWP

[L'n'R] Прекрасная стратегия: показать, что ты "не очень", заставить врага расслабиться, а потом - резко взять ситуацию в свои руки! С: Болела от самого (фигового) начала и до последнего решающего кила. Мои поздравления! И благодарности за прекрасную игру С:

JoeVega, спасибо за прекрасную игру!
L'n'R!!! What I have seen RIGHT NOW? OhMyGod, In some places I doubted you and you fell in points at the beginning, but for me it was a real "comeback". To be honest I had high hopes for KW team, cas their composition is very strong, I guess even much stronger than yours. But I didn't realize how much I was mistaken.
You showed me! My applause!
And as usual...Fought Well!

Команда Keyboard Warriors показала настоящий класс. Я не знаю, как это было на трансляции, но в игре накал эмоций был нереальный. Надеюсь, что команда Веги не будет сейчас расстраиваться, ведь у них есть все шансы выйти из группы вместе с нами.

Забавный факт: на первой карте я совсем не использовал микрофон в дискорде, на второй я его не использовал, пока меня не ПОДНЯЛИ ЧБШНОГО С АПТЕКОЙ! Я аж заголосил на весь дом. И с тех пор голосил до самого финала. Наверное, это послужило некоторым стимулом всей команде...

Игра так вымотала, что до сих пор не могу придти в чувства.. Вылеты долбанные еще в конце, чуть по столу из-за этого не ударил..

• Like
P.S. почему то на зозошных туриках проигрываю именно на звоне, крч черная линия

• Like
Блин, это действительно интересный турнир:интрига, новые тимы и игроки!
Спасибо, ЛНР, Вы показали достаточно захватывающую игру. Некоторые моменты невероятно удивляли особенно поднятие чб с апатой Громы царские :eek:o_O

особенно поднятие чб с апатой
Я думаю, это было для всех неожиданностью. Мы-то привыкли, что чбшного нельзя поднять, а тут мало того, что подняли, так ещё и на танках с машиной. Я же специально наверху прилёг, чтобы не закатали...

Back
Сверху