Corona Cup 2020

Завершено
[QUOTE = "kerrigan34, должность: 41745, участник: 4693»]
Так логично ли дать нам карту с меньшим количеством точек, чтобы у нас не было шансов?
Или идея рассекретить команду латиноамериканцев? ... потому что этот недостаток? .. Я требую чего-то справедливого и даю вам решение по этому поводу.
Я уважаю тебя и люблю тебя как друга, но ты прекрасно знаешь, что это было несправедливо по отношению к нам.
[/ QUOTE]

Керри)) с вами же латиноамериканцкая команда играла же.))) : D
but they played on a decent map not a crap map like my team

[QUOTE = "Пирсы, сообщение: 41751, участник: 4584"]
но они играли на приличной карте, а не на карте, как моя команда
[/ QUOTE]

Извините, но это случайные карты.

[QUOTE = "Пирсы, сообщение: 41751, участник: 4584"]
но они играли на приличной карте, а не на карте, как моя команда
[/ QUOTE]
Извините, но это случайные карты.
SARCASM

1) Сейчас бы ныть из-за карты, которая попалась рандомно нашей группе и все это видели в прямом эфире. О каком дисбалансе идет речь, 5 серв, тяжело было и вам и нам, поскольку играли в эту кампанию мы все крайне редко. Не хотел ругаться, но если вы сами обосрались, то не надо выливать свое дерьмо на форум. Шли вровень, последняя карта зарешала, вам нас так же сминусить никто не мешал, но вы не справились, так что игра выдалась честной. Речи о переигровке и быть не может
2) Насчет новых игроков не скажу, поскольку правилами не запрещено менять свои составы, да и к тому же игроков с других команд у нас тоже не было, не считая Скриптонита, который так и не разу кажется не отыграл.
3) Сейчас бы еще говорить про ФПС, из-за которого у вас победить не получилось, принимая условия турнира, вы были согласны с тем, что слабые компы и высокий пинг исключительно ваши проблемы.

P.S. Вот будете организаторами, будете ставить свои карты и правила. Очень в вас разочаровался, могли бы принять поражение достойно, как это сделали уже другие проигравшие команды

Кстати Кериган права на счёт не дали шанса,по первой карте вы знали что у нас мало очков вышло, если бы даже выйграли lnr один фиг нам бы не хватило этих очков! Лучше бы нам дали мрачный карнавал, там очков больше. Так бы было справедливо! Наши иностранцы все понимают. Не надо их не дооценивать!

Back
Сверху