Нам тоже не совсем приятно слышать, что сегодняшняя победа ничего не значит, но что поделать. По крайней мере собраться и отыграть командой, а не каждый сам за себя все же иногда приятно. А вообще, пересмотрев трансляцию не очень приятно видеть, как тот же пользователь с именем "From Heaven" всячески критиковал нас в начале, топил за киллерсов, а в конце вместе с нами радовался нашей победе, так быстро сменил тапки, что сам не заметил. А так, в глубине души я тоже жажду ревашна с командой RJK, поскольку в нашей группе у каждой команды по 1-му очку, поэтому искренне считаю зачет по очкам не состоятельной, особенно когда речь идет о разных кампаниях. На том же приходе чуть проще набрать очков чем на ливне. Так что да, в чем-то пирс прав, но с другой стороны топовая команда должна тащить на всех картах, а не только на тех, где она отыграла больше всего времени. Могу обрадовать вас тем, что больше Криш не будет заниматься организацией турнира, поэтому если и найдется смельчак, то пусть учится на ошибках