Corona Cup 2020

Завершено
Со стороны Пирса сейчас выглядит все это слишком нелепо. О какой переигровке идёт речь? Вы были АБСОЛЮТНО на равных условиях. Карта была рандомной и никаких просадок фпс ни у кого там нет.
Что касается записи демо - вы даже тут их не предоставили. А теперь, давайте вспомним нашу игру с вами, Пирс. У нас был точно такой же уговор, вы должны были предоставить демки в конце игры всей тимой, чего вы не сделали. И мы не стали разводить шумиху, дабы это выглядело бы сливом вашей команды как фаворитов группы в тот момент (лично мое мнение).
А теперь, принимайте свое поражение, как мы приняли свое поражение с вами.
Игры в нашей группы были достойные, зачем разводить срач?! (Чисто риторический вопрос)
Просто немного пригорело у парней что их домой отправили, они думали что всех порвут, не повезло, не фартануло

Будет справедливо если состоится матч между KW и Knd, кто выйграет тот пройдет дальше, думаю после этого не кто обижаться не будет!

Так турнир он на то и турнир, чтобы на нем игрались абсолютно все компании. Никто не виноват в том, что на серваках задротят только мерси, приход, центр и жатву. А остальные компании выбирают только по великим праздникам. Всем бы конечно хотелось играть мерси, но в чем бы тогда был смысл этого турнира? Собрать топ тимы и показать мастер класс громами? А по поводу рандомного распределения компаний, ну тут ничего не поделать. Кто-то всегда будет возмущаться. Вы все на это подписались добровольно. Поэтому, ребят, прекращайте тут предъявлять свои претензии к организации турнира. Нужно сказать спасибо, что он вообще есть.

Нет смысла всяких переигровок, потому что все команды, когда регались здесь, автоматом соглашались на условия и правила организатора. На самой жеребьевке не было претензий. Если кому то не устроили условия турнира надо смириться или уйти.

Нет смысла всяких переигровок, потому что все команды, когда регались здесь, автоматом соглашались на условия и правила организатора. На самой жеребьевке не было претензий. Если кому то не устроили условия турнира надо смириться или уйти.
Есть ещё какой

Se gana jugando TODOS por igual, habla claro ... ya vemos las verdaderas intenciones, algunos de ustedes saben que es justo lo que se exige pero no dicen nada por seguirle el juego..OK, todo está dicho, esto ya tiene un ganador, ya lo sabiamos.

Если кому будет интересно посмотреть на мою игру танком против ET на 1 и 4 картах от 1 лица :)))
Как там это называется? "Колокольчиковый экстаз"?

Почему ты в конце второго видео за тачкой оставшейся не пошёл?
И почему озвучка не на испанском?

Вам просто нужно было победить, доброе утро. Que dont have a chanse, que dices? Si hubieras ganado ajn q por 1 punto, saldroais del grupo
¿Que tiene que ver eso? Argentina en el mundial Corea-Japón quedo eliminado en fase de grupos ante Suecia por no ganar, pero ¿por qué nadie se quejo por eso? Porque se jugo en iguales de condiciones, en este caso el campo / cancha de futbol = mapas.
Lo que estabamos pidiendo con mi equipo (KnD) es un desempate contra KW o una "revancha" en un mapa de 5 ante LnR,pero ¿ahora para que esforzarnos? se ve claramente que todo fue echo para dejar a los equipos latinos fuertes afuera (Kids next door y Killers)

What does that have to do with this? Argentina in the Korea-Japan World Cup was eliminated in the group stage against Sweden for not winning, but why didn't anyone complain about it? Because it was played under the same conditions, in this case the soccer field / field = maps.

What we were asking for with my team (KnD) is a tiebreaker against KW or a "rematch" on a map of 5 against LnR, but now why try? it is clear that everything was done to leave the strong Latino teams out (Kids next door and Killers).

Есть ещё какой
Нам тоже не совсем приятно слышать, что сегодняшняя победа ничего не значит, но что поделать. По крайней мере собраться и отыграть командой, а не каждый сам за себя все же иногда приятно. А вообще, пересмотрев трансляцию не очень приятно видеть, как тот же пользователь с именем "From Heaven" всячески критиковал нас в начале, топил за киллерсов, а в конце вместе с нами радовался нашей победе, так быстро сменил тапки, что сам не заметил. А так, в глубине души я тоже жажду ревашна с командой RJK, поскольку в нашей группе у каждой команды по 1-му очку, поэтому искренне считаю зачет по очкам не состоятельной, особенно когда речь идет о разных кампаниях. На том же приходе чуть проще набрать очков чем на ливне. Так что да, в чем-то пирс прав, но с другой стороны топовая команда должна тащить на всех картах, а не только на тех, где она отыграла больше всего времени. Могу обрадовать вас тем, что больше Криш не будет заниматься организацией турнира, поэтому если и найдется смельчак, то пусть учится на ошибках

Нам тоже не совсем приятно слышать, что сегодняшняя победа ничего не значит, но что поделать. По крайней мере собраться и отыграть командой, а не каждый сам за себя все же иногда приятно. А вообще, пересмотрев трансляцию не очень приятно видеть, как тот же пользователь с именем "From Heaven" всячески критиковал нас в начале, топил за киллерсов, а в конце вместе с нами радовался нашей победе, так быстро сменил тапки, что сам не заметил. А так, в глубине души я тоже жажду ревашна с командой RJK, поскольку в нашей группе у каждой команды по 1-му очку, поэтому искренне считаю зачет по очкам не состоятельной, особенно когда речь идет о разных кампаниях. На том же приходе чуть проще набрать очков чем на ливне. Так что да, в чем-то пирс прав, но с другой стороны топовая команда должна тащить на всех картах, а не только на тех, где она отыграла больше всего времени. Могу обрадовать вас тем, что больше Криш не будет заниматься организацией турнира, поэтому если и найдется смельчак, то пусть учится на ошибках
А кто такой From Heaven?

А так, в глубине души я тоже жажду ревашна с командой RJK
Тут уже предлагали идею дружественных матчей после проведения турнира. Было бы неплохо провести их с текущими составами и на таких кампаниях, на которые договорятся обе команды, чтобы потом претензий не было. Вот так и узнаем, кто из нас лох.

Тут уже предлагали идею дружественных матчей после проведения турнира. Было бы неплохо провести их с текущими составами и на таких кампаниях, на которые договорятся обе команды, чтобы потом претензий не было. Вот так и узнаем, кто из нас лох.
Думаю что иностранцы уже не хотят участвовать в этом.

Tasty what do you think of your partner you played on two teams that seems to me a trap and disrespect for the tournament.

К сожалению или к счастью режим самоизоляции закончен и надо выходить на работу.
Я конечно попробую вырваться раньше, но это вряд ли, и я такой в команде не один.
У меня просьба перенести завтрашнюю игру Между GTN и junior team на 18 ч по мск.
Hello, I am the GTN captain and I do not accept Woodman's request as my players also have to do some virtual activities.

Maslo I will send the demos as long as you do it first
Вчера ты согласился выложить первым но ладно, демо всей команды сейчас у Вкусного (KrissTea) и на данный момент могу дать ссылку на лично мое:

Could you tell me in which line I can read, where the rules clarify that before equality of points, classify the one that has the greatest difference in favor in pts, it does not matter if you "AZAR" gets a map of 2 campaigns and your direct rival In the area of groups I touch a map for "AZAR" of 5 campaigns, we are waiting, we are not applying common sense here or it seems to me?

Cheers!!!!

Спасибо ребятам, которые решили объяснить и поддержать. Все что я писал за весь турнир, вон El Daro, Аладь и Вега собрали в одном сообщений. Karma is a bitch - как говорится, так что никаких переигровок не будет. Вы бы вместо того чтобы ныть, играли бы как LnR. У меня уже нервы подвели, за что я извиняюсь. Капитан, корабль не покидает, так что и я доведу это дело до конца. (Помидорками закидайте потом)
Вопросы про то, что Вкусный играл у вудмана, это только опускают вас, человек просто зашел и пофанил на 5 минут, так как у Вудмана отказались доигрывать игроки. Обращаюсь к самой топовой команде турнира - motherfraggers. Вы всех нас и так нагнете, мы не сомневаемся, так что пусть некоторые личности угомонятся уже. Никто, из тех игроков, кто уже играли за другие команды, не будут играть в полуфинале. Остальные детали я завтра после окончания матча напишу.

Back
Сверху