Corona Cup 2020

Завершено
Well, I will not say anything with traps you pass round friend, keep it up, you will be a great organizer (Sarcasm)
Stop writing with Caps. At the first.
Further. Friends, colleagues and even enemies of Christo have nothing to do with it.
We already have something pretty interesting on you...And this "something" is under consideration now...
I should admit, that I was surprised from the first day that you were allowed to play...So Christo is right again, you definitely should not talk here about fair-play.

Есть идея для нового турнира :)
Турнир - "Царь Горы"... Каждые выходные проводится одна игра на рандомной карте, после этого команда победителей будет защищать свой титул на следующие выходные, до тех пор пока на пьедестал не взойдет новый чемпион. (и так, кто дольше продержится)

Хотел сказать после финала, но сейчас думаю подходящий момент для поддержки нашего организатора Криша. Криш, ты наконец то организовал свой первый турнир даже масштабный, составил там правила, расписание.. Потратил уйму времени и терпения. Мне очень понравилась твоя организация, да есть такое, что всем не угодишь, сам это проходил, но смотри больше 100 участников зарегалось на турик, как знаю это рекорд на ZOZO. В общем к чему это все расписал, а вот для чего, хочу сказать, что ты красавчик, нашел время на все это, думаю после этого турнира ты еще увеличишь свой фан клаб. Мне зашел этот турнир) Много было интересных потных игр и даже непредсказуемыми результатами. Все остальные команды, вы молодцы, каждый выкладывался до конца, а кто то под пивас фанился, в результате мы благодаря Кришу получили много эмоций и удовольствия. Всем полуфиналистам удачных игр. Победит сильнейший!

Нифига у чувака прицел дергается, я такое только в кс видел хД
Скилы не играют на большой сенсе). Подозрительный момент заключается также в том, что он уводит прицел постоянно куда-то вообще в пол, не целится на опережение. Кто играет честно, тот не боится заранее выцеливать места респы на интуиции. И если и играют на большой сенсе, то держат прицел рядом для стрельбы на рывке. Вообще, есть огромное количество задротов, которые стреляют лучше, но ни у кого не срабатывал ложно античит. Зато тут, на модовых серверах) периодично находятся какие-то "скилы", у которых и там "ложно" срабатывает, и сям, и на другом серваке "ни за что" забанили.

Кстати, и по поводу демок надо предупреждать заранее, админы-комментаторы матчей пусть доводят до сознания играющих до начала игры, чтобы записывали, а то какой щас смысл просить демки, если их банально нету.

(это нужно делать не на форуме, где двойной-тройной перевод и сидит только двое-трое из латиносов, - а перед игрой в игровом чате)

Our fight will be legendary.png

Эль Даро, ну теперь меняй ник на серве на Тай-Лунг или Воин Дракона.
Давайте уже наконец, нам нужен победитель!!! Ведь только ему достанется Золотой Свиток и секретный ингредиент Галкиного борща.
И вообще, сколько можно травить душу играть уже...Тоже хочууу;)

p.s аа Хитман как сидел с 3 часов по МСК, так и сидит на Ютюбе до сих пор...
Надеется наверное, что игра вдруг начнётся пораньше. Нубас.

лол,а ничего,что мэд с прошлой игры демку не скинул и даже не писал её сказав,что лаги были,алло,Криш,правила для всех,или для всех кроме тебя?
Видимо не для всех( как и с игроками которые играют в нескольких тимах(

Back
Сверху