Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я настолько ленив, чтоКоманде RJK спасибо за отличную (но очень короткую) игру, успехов в финале!
Я уверена оно, действительно весело.
И кстате на фоне говорит хитман, теперь вы все слышали)Вот что значит играть в команде с человеком с которым дружишь и играешь 5 лет , Криш ты лучший!
Красиво, эпично и синхронно)))Вот что значит играть в команде с человеком с которым дружишь и играешь 5 лет , Криш ты лучший!
У BoomBap-а тоже есть такойПросто чтобы все знали, кого винить за сегодняшнее поражение:
Хз, я только что просмотрела твой пост и все нормНу, пока что только так. Я без понятия, почему всем остальным можно Astronomia на ютуб загружать, а мне нет. Так за копирайт гнобят, словно им кто-то другой популярность обеспечил, а не мемы.
Видос на облаке, можно смотреть онлайн:
Там только в некоторых странах разрешён просмотр.Хз, я только что просмотрела твой пост и все норм
Единственный раз, когда Крыма не коснулись санкции (но лучше бы это было что-то другое).Там только в некоторых странах разрешён просмотр.
Да все нервные были на последней карте, которая, кстати, длилась две трети от всей игры.но что то пошло не так