Corona Cup 2020

Завершено
Всем доброго времени суток, друзья. Состав motherfraggers на сегодняшний полуфинал турнира.
  • musτ™ (с) STEAM_0:0:438567056
  • ҎƦΘ₭ STEAM_1:1:63000726
  • eRa STEAM_1:0:24406240
  • gogarock STEAM_1:1:42890270
  • Vafe1'ka STEAM_1:1:64744969
  • tic tac STEAM_1:1:44720612
  • zed1x STEAM_1:0:223745878
  • xgod STEAM_1:0:218890733
  • jck STEAM_1:1:39097323
  • Фити STEAM_1:0:36535300

Sub - Niseise
Желаю всем зрителям отличного настроения, команде соперника - удачи!

Keyboard Warriors
1. Joe Vega
STEAM_1:1:150072014
2. ZONA 78
STEAM_1:0:151601356
3. Orkebaka STEAM_1:0:179797135
4. Erudit STEAM_1:1:206508015
5. Slim Shady
STEAM_1:0:176702730
6. `max1x STEAM_1:1:150457920
7. `FloR STEAM_1:1:26668844
8. fake STEAM_1:1:166192133
9. qwejax
STEAM_1:1:93172893
10. strikie STEAM_1:0:506456599

Sub:
1. aron STEAM_0:0:86653915
2. General Sibilla
STEAM_1:1:112341336
3. unlucky STEAM_0:0:41860842
Удачи вам ребят

Сегодня решится кто составит компанию команде RJK ! Второй Полуфинал начинается.

Всем спасибо за турнир, хочу попросить нам дать техническое поражение на завтрашнюю игру, так как моим не охота больше играть, еще там не все приходят.. Всем финалистам спс за игру.. Из меня капитан как обычно никакой

Я Зашел под на финалку, т.к забыл вообще что сегодня игра и увидел, что Ребятки некоторые тупо ливнули с игры. Это не спортивно, если вы проигрываете, какого уя вы ливаете? На вас Люди смотрят, че вы позоритесь? Я вообще не ожидал такого, как малолетки блть, больше нечего сказать.

Я команду распустил уже, им больше не охота играть. Так что пусть наслаждаются LnR

Очень разочарован тем,как команда сегодня себя повела.Вега не расстраивайся,в проигрыше твоей вины нет.И мне жаль,что я не смог сыграть сегодня(обидно, безумно).
Всем добра,счастья и позитива.
Рад был снова вспомнить былые времена.
Удачи всем ребята.
Громила - мудила.

Пройдут годы а эта запись будет бесценна

Поздравляю команду motherfraggers !

Вега я знаю что сейчас тебе тяжело после такой подлости от некоторых личностей, но не унывай брат, собери команду нормальную и го показывать скилл. Те кто доиграли красавцы. Не забывайте, что мы играем ради удовольствие, ливать это не способ тип, лучше выйти и показать бой чем просто ливнуть.

Я тоже За то, чтобы участвовали те, кто хочет играть. Команда DED к примеру я считаю, по неопытности слила первые катки, но выйграли полуфиналистов, но все равно не вышли из группы. Может быть есть смысл выпустить их в игру? Либо собрать команду из тех, кто хочет играть? Просто просить Тех поражение это вообще ........ Промолчу....

Я тоже За то, чтобы участвовали те, кто хочет играть. Команда DED к примеру я считаю, по неопытности слила первые катки, но выйграли полуфиналистов, но все равно не вышли из группы. Может быть есть смысл выпустить их в игру? Либо собрать команду из тех, кто хочет играть? Просто просить Тех поражение это вообще ........ Промолчу....
Согласен ,соберите игроков и покажите супер игру завтра))) ;) :D :cool:

Всем спасибо за турнир, хочу попросить нам дать техническое поражение
Олег, не вздумай унывать! Ты всегда приглашал меня к себе в самые топовые и сильные составы.
Всегда брался за дело с нуля и всегда доводил его до конца. Ты отличный Капитан, Олег, и еще более превосходный игрок.
Но позволю себе раскрыть тебе один секрет...Ты соберешь и подготовишь самую сильную и топовую команду тогда, когда каждый её участник до единого, будет готов идти с тобой до конца.
Какая команда у тебя сейчас, думаю, выводы ты сделаешь сам...
Причем не важно куда идти, в сокрушительную победу или неудачное поражение. Пока ты сам твёрдо стоишь на ногах, ни один из твоих ребят не должен падать духом. Камбек никто не отменял.
Ну а то поведение, что тебе удалось пронаблюдать у своих людей...Судить конечно тебе самому. Мы судить не вправе.
Поэтому подумай над моими словами, сделай небольшую рокировку на людей, для которых ты не безразличен, и возвращайся в строй! Желающих участвовать здесь до сих пор хоть отбавляй!

Заново 10 человек мне уже не собрать... Завтра уже уезжаю на пару дней в деревню все таки, лучше помогу близким.. Надо отдохнуть от турниров... На этот раз я не буду доводить дело до конца, дам шан отыграться командам, которые не вышли из группового этапа.. Спасибо большое за моральную поддержку вашу.

КВ, очень жаль, что все так вышло. У вас были равные составы. Дело вовсе не в плохом капитанстве Веги, дело в несобранности игроков. Как я уже говорила на стриме - ошибка собирать скилловых игроков с других серверов, не знающих особенностей сервера, на котором проводится турнир. А ливать с турнира очень недостойный поступок. Зато мы теперь знаем, кого в тиму брать не нужно. (шутка. А может и нет)

Это огромная возможность для команд, которые уже вылетели с турнира - бороться за третье место. Думаю все "за". Вопрос только к организаторам и админам как такое возможно устроить?!

Back
Сверху