Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не ошибаюсь то надо писать в лс спумеру вродеВ этом разделе вы можете запросить изменение VIP-приветствия по умолчанию?
I already tried but he still rejects me, could you give me a free vip?@BigMac try to use FreeKassa
Freekassa have PayPal method. Do you tried it?I already tried but he still rejects me, could you give me a free vip?
I use a credit card, I don't have paypal but if I use it, are you sure it will work for me?Freekassa have PayPal method. Do you tried it?
Через что платишь? Robokassa?ну исправьте пожалуйста оплату сбера, месяц вип купить не могу, а то так и буду клянчить у всех вип
А вот сейчас не вспомнюЧерез что платишь? Robokassa?
Отправьте квитанцию оплаты и ваш HLX ID, который указывали в форме оплаты в этой теме и ожидайте ответа администрацииПривет!Как решить проблему с получением vip?деньги списали 20.01.2021 в 13:39 а вип бонусов так и нет.Оплата была с киви.
Нужны более подробные данные о платеже, чтобы его можно было найтиПривет!Как решить проблему с получением vip?деньги списали 20.01.2021 в 13:39 а вип бонусов так и нет.Оплата была с киви.
Нашел твой платеж, оплачивал на профиль https://stats.zozo.gg/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1705549Привет!Как решить проблему с получением vip?деньги списали 20.01.2021 в 13:39 а вип бонусов так и нет.Оплата была с киви.