О какой тактике и слаженности действий ты говоришь, если большинство собрались играть по фану на турнире?
Совсем недавно о победе песни пели, а теперь тут фан в итоге откуда-то взялся
А тебе не надоело играть одни и те же карты? Играть одними и теми же зараженными? Стрелять из одного и того же оружия? Играть в одну и ту же игру?
Как бы на механику игры мы никак повлиять не можем, но на правила турнира еще как. Можно также сменить финальную карту на Warselona. Все в наших руках
Господи, стример, какой же ты тугой. Тебе ясно и понятно объяснили, чем новая система турнира плоха и почему от нее стоит отказаться ради проведения еще более качественного турнира. А у тебя на уме только одно:
Никакой конкретики я не видел. Все аргументы были что-то вроде "А как я буду играть со своими друзьями и соберу свою топовую команду" Если новый формат отличается от старого, то это не значит, что он плох.
Ну, какого конструктивного диалога можно ожидать от такого "четкава пацанчика", который чет прям люто застрял в священных 90-х временах.
Открою тебе маленькую тайну, я не строю из себя тут четкого пацанчика, я лишь топлю за равные команды, дабы избежать большие разрывы в очках уже на второй карте кампании. Я за то, чтобы турнир был интересен для всех, а не только для одной группы лиц.
Друг мой, я тебе открою страшный секрет. Если ты сказал эти слова публично мне, значит ты автоматически подписался на то, что ты выставил всех топ-игроков и просто тех, кому не интересна новая система как "ссыкунишек".
Как и любой другой человек, я имею право выдвигать свои предположения. Разумеется кидаться обвинениями безосновательно я никогда не стану, а предположения, как таковые не означают, что я выставил всех топов ссыкунами. Их поведение просто заставляет так думать. Если я кого-то задел этими словами, я перед ним извинюсь. Да, система рандома не оправдала себя как таковую, но теперь самое время высказаться по поводу компромисса в виде выбора по очереди игроков капитанами. Вам пошли на уступки, даже если и это вас не устроит, то тогда я смею предположить, что у вас проблемы с самооценкой, если вы собираетесь самоутверждаться своей игрой с более слабыми противниками по старым правилам. Хотя да, это же их проблемы.
Прежде чем так бросаться словами, ты научись конструктивно реагировать на мнения других и будь добр уважать их мнение не меньше своего.
Я умею реагировать на конструктивные мнения, но ваши позиции содержат мало убедительной конкретики и для меня кажутся эгоистическими и чсвшными к другим игрокам, которые проголосовали за новый формат. Почему вы спросите? Да потому, что вы плевали на их мнения и никто из вас, за исключением Сени, не предложил компромисса тем, кому старый формат не слишком по душе. Казалось бы, что вам мешало уступить и тоже поддержать Сеню, как поддержал его я, но нет, вы продолжаете со мной спорить. Я ваши мнения признаю, но как на них реагировать уже я сам решаю. Разумеется в рамках приличия и не переходя на личности
И кстати. Почему ты так яро топишь за новую систему? Не потому что ты впрягаешься за игроков, обладающих низким скиллом, а потому что ты
Наверное потому что мне не наплевать на других игроков, с которыми я могу даже быть не знаком лично. Я хочу, чтобы получили удовольствие все, а не только задроты, которые сутками с лефта не слезают. Не у всех есть возможность тратить часы каждый день за игрой, тренируя свой скилл, а когда приходит пора турниров и задроты собираются в свои шайки против игроков, за которых я топлю, это как по мне издевательство над ними. Поэтому, я считаю что раз в 10 лет можно провести турнир нового формата, чтобы сильного перевеса навыков игры между командами не было и все были на равных условиях