Других скатов не припомню)Скат надеюсь ты тот игрок которого я знаю.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Других скатов не припомню)Скат надеюсь ты тот игрок которого я знаю.))
Заняться тебе, конечно, нечем, поэтому и ждешь непонятно чего. Если у тебя претензия ко мне — то, пожалуйста, пиши в мой адрес все что в твою башню влезет, но не пиши ничего о людях, которые в данной ситуации не принимают участия.Я тоже все ждал когда придут его друзья/подсосы и начнут его защищать и ставить лайки под всеми его постами... время пришло
Я видел как они стреляют, но именно похожим образом индивидуально никто не стрелял. На серве есть стата, где можно посмотреть любого игрока, там таких цифр у игроков МТФГ нет. И кто "вы" выгнали? Я сам из МТФГ.Каждый из этих людей, кроме пары человек (и то, потому что я просто хз как они играют, а так они, наверное, тоже хороши) стреляют намного лучше, чем среднестатистический игрок. Шейка вы уже подозревали и выгнали по итогу.
Скринов побольше сделай тогдаОк, если чё у меня лагает при записи демо
Я сказал отстрел (подчеркиваю) отстрел. И здесь имелось в виду то, что отстрел пуха практически равноценнен отстрелу мазеров, тобиш он такой же мощный и качественный, вне зависимости от рокетджампов и тд. Я говорил нимфетамину для сравнения это все, если что.Мощнее 70% хедов со скорострелок и хуиллиарда 1/1 хедов за карту по рокет джамп заразе? Это кто из Мазеров так стреляет? Ники в студию.
Если отстрел одного человека равноценен отстрелу целой команды, то здесь что-то не так...И здесь имелось в виду то, что отстрел пуха практически равноценнен отстрелу мазеров
Все это херня) Что там МАкар то делает среди стрелков?????)))Если отстрел одного человека равноценен отстрелу целой команды, то здесь что-то не так...
Короче просто на скилле переиграны всеВсе это херня) Что там МАкар то делает среди стрелков?????)))
На 15 месте))
Нет не так.Короче просто на скилле переиграны все
Красава)Насколько припомню у пуха был вак?)
Интересные топы с ваками, хотя какое право у челяди судить?
Команда Хитмана должна предоставить демо. Только мы что-то долго ждем уже. Думаю можно обойтись и без петиций. Это правило турнира, предоставлять демо всем командам. Хитман, где демки?᠌
Я конечно касательно БФ мимокрокодил и не шарю, но если этот самый puh у значительного количества участников текущего турнира вызывает очень большое и настойчивое желание посмотреть демки его самых "интересных" турнирных игр - то можно например организовать мини-петицию на то чтобы организатор турнира обязал puh'а выложить на форум демки этих самых "интересных" игр где он дико тащит
Причём в этой мини-петиции будут учитываться только голоса реальных участников текущего турнира, и более того лишь тех из них, кто довольно давно пользуется форумом зозо (чтобы максимально огородиться от фэйков, "анонимусов", и тому подобной публики). И если голосов наберётся достаточно много - то пусть организатор турнира обяжет puh'a ... [см. последнюю треть предыдущего абзаца]
Если puh чист как слеза комсомолки - то он от предоставления своих демок ничего не теряет, в худшем случае народ просто заценит скилловую игру крутого стрелка "от первого лица", и даже будет материал для возможных хайлайтов/фрагмуви итп. Ну и естественно опять же если puh чист - с его стороны не должно быть никаких отказов/отмазов/игноров по части предоставления нужных демок
᠌
Уж не дошёл до демки с командой)Команда Хитмана должна предоставить демо. Только мы что-то долго ждем уже. Думаю можно обойтись и без петиций. Это правило турнира, предоставлять демо всем командам. Хитман, где демки?