Sovest
Администратор BF-MT
Что?Уж не дошёл до демки с командой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что?Уж не дошёл до демки с командой)
Ты нас сильно не бей на игре токну ладно скоро приду разминаться
Егор, не нужно так делать.Исключительная, неоспоримая, хирургически аккуратная победа - это стиль MLG.
Простой победы недостаточно, необходима победа, внушающая страх и неуверенность в следующего противника - это стиль MLG.
Кого и за какую игру прости господи мне троллить? Это было сказано к тому, что они просто ливнули с сервера, не захотев играть без своих новых игроков, уж прости меня, это стиль каких то ссыкунов, а не команды которая выигрывала несколько туриков, в общем, это уже их дело и пройденный этап, хорошо, я тебя понял, не приписывать твои слова да и желательно чьи либо, пусть правда помимо меня этим занимается пол сервера))Егор, не нужно так делать.
Эти слова принадлежат мне и сказаны они были с той целью, чтобы поддержать команду, которая близка мне по духу. Я более чем уверен, ты совсем не понимаешь, о чём я сейчас говорю, т.к. меняешь команды от турнира к турниру, но это твоё абсолютное право и речь сейчас не об этом.
Однако, я попробую объяснить тебе, что значит быть в команде близкой по духу.
Прежде всего - это находиться в команде с игроками, чьи настоящие имена ты знаешь, а не только никнеймы. Подумай и проверь себя тихонько, знаешь ли ты хоть что-нибудь об игроках в своей.
Далее, ты знаешь о жизни этих людей, семье, психо-физическом состоянии, а быть может даже и об успехах и трудностях на работе / учёбе.
Это не просто солянка из турнирных игроков или с разных проектов, это семья и верные друзья, на которых ты можешь рассчитывать, и, если это необходимо, предложить тоже самое в ответ.
Именно этих людей я решил поддержать перед их первой игрой на данном соревновательном мероприятии, и сразу же против сильнейшего состава Веги.
Теперь, что касается конкретно тебя, Егор. Если ты решил потроллить Хитмана и его команду за тот уровень игры, что они продемонстрировали — окей, но будь добр делать это не через мои слова, попутно выставляя их насмех перед своими друзьями, единомышленниками, шутниками, горе-рофлерами и Бог знает, кем ещё.
Надеюсь, мне удалось донести до тебя необходимый смысл и больше ты так делать не будешь.
Могу напомнить здесь всем турнир экстрима и зозо на сервере экстрима в 2018 году, когда тебя позорно минуснули хантом от потолка на первой карте прихода и затем ты, разнывшись, ливнул, оставив команду вдевятером без замены.стиль каких то ссыкунов
Ни в коем случае не угроза, а скорее вежливая просьба. Ты запросто мог бы включить непробиваемого токсика и оставаться в зоне недосягаемости, но вместо всего этого ты принял верное решение и нашёл время обдумать и объяснить ситуацию со своей точки зрения, чему я рад и благодарен.22 см когда когда Рагнар шлет на *** админа : ..., так же 22 когда Егор заговорил об команде МЛГ : А вот это уже угроза уровня мстителей.
И я собрал эту команду, под названием F.C, которая спокойна могла вас обыгрывать, и я горжусь этими ребятами).Ты вроде как обещал перед началом этого турнира возглавить и собрать команду из ребят, которых не взяли в команду, но они очень хотели принять участие.
А почему не возглавил и не играл?И я собрал эту команду, под названием F.C, которая спокойна могла вас обыгрывать, и я горжусь этими ребятами).
Я у Галочки демки возьму))Команда BESSOVESTNYE
1. Sovest STEAM_1:0:36839903 (АлкоNews top1)
2. SUN STEAM_1:0:101084176 (Дииимоооон )
3. Galcaцинация STEAM_1:0:197135967 (читер тимы, советую ее демки внимательно смотреть)
4. phm STEAM_1:1:60399014 (хряк номер два)
5. Меℊßℯℊนųα STEAM_1:0:427841985 (единственный адекватный игрок нашей команды)
6. MaLiNkA STEAM_1:0:566660992 (тащер тимы)
7.✧ᶆɣřᶄά✧ STEAM_1:1:442298672 (самый натренированный игрок команды)
8. ПИВЧАНSKY STEAM_1:1:434940256 (магнат)
9. Toni STEAM_1:1:546107491 (на азербайджанском пони)
10. Alad' STEAM_1:1:512081271 (шкила)
11. Fox STEAM_1:0:188396093 (запасной игрок) (каратель шкилы)
12. Imm0rtal STEAM_1:0:34144884 (запасной игрок) (печень нашей команды)
Я сама к тебе с флешкой приедуЯ у Галочки демки возьму))
Блять,я тогда ещё капитаном от зозо был... До сих пор агрессия и зубы скрипят!Могу напомнить здесь всем турнир экстрима и зозо на сервере экстрима в 2018 году, когда тебя позорно минуснули хантом от потолка на первой карте прихода и затем ты, разнывшись, ливнул, оставив команду вдевятером без замены.
Ты путаешь, когда ты был капитаном это был турнир 2019 года, когда игры игрались на двух серверах по очереди, и нашим домашним был кор вместо зо зо, если я не ошибаюсь.Блять,я тогда ещё капитаном от зозо был... До сих пор агрессия и зубы скрипят!
Просто там тоже был приход,и ты тоже на первой мапе ливнул)Ты путаешь, когда ты был капитаном это был турнир 2019 года, когда игры игрались на двух серверах по очереди, и нашим домашним был кор вместо зо зо, если я не ошибаюсь.
Помнишь да?Блять,я тогда ещё капитаном от зозо был... До сих пор агрессия и зубы скрипят!
Да,ахаха. Я ещё тогда так заебался всех собирать. Просто пздц.Помнишь да?