EgorKa
Пользователь
Приход? Походу я вообще на каждой катке ливал, пиздец конечно, скинь плёз, а то вообще память подводит.Просто там тоже был приход,и ты тоже на первой мапе ливнул)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приход? Походу я вообще на каждой катке ливал, пиздец конечно, скинь плёз, а то вообще память подводит.Просто там тоже был приход,и ты тоже на первой мапе ливнул)
Да то походу и была игра 18 года. Где-то мб есть запись,я просто хз. Давным-давно ещё смотрел ее.Приход? Походу я вообще на каждой катке ливал, пиздец конечно, скинь плёз, а то вообще память подводит.
На турнире в 2019 я не ливал насколько я помню, и на том турнире мы даже неплохо играли, в 2018 я согласился поиграть даже не заходив до этого на сервер, и я просто не понимал как там играть, поэтому и просто сгорел, тут я себе не оправдываю, и это была лишь моя вина, больше я не ливал. Маст, не знаю почему ты пишешь мне про лив 3 летней давности, с турнира на другом сервере, когда на днях ты сам просто зарашил, и ливнул во время игры. Опять таки, как бы ты не пытался что то высрать в мою сторону, на стриме когда все начали тебя поносить, я заступился, и сказал что такое бывает , потому что все мы люди, и ты имеешь полное право ливнуть если находишься в полном тильте, ведь для этого и есть запасные игроки. Удачи тебе, и терпения, того которого не хватало мне на твоём родном Экстриме в 2018).Да,ахаха. Я ещё тогда так заебался всех собирать. Просто пздц.
так на прошлой странице смотри) тамЧерез час уже начинается игра нижней сетки между командами "Bes" и "FsS", желаю удачи командам, красивой игры, и чтобы победил сильнейший, надеюсь за вашей игрой будет приятно наблюдать и комментировать!
Команде "FsS" нужно опубликовать свой состав на игру, желательно не делать этого слишком поздно.
Шикарно, увидел)так на прошлой странице смотри) там
Спасибо за такое сообщение и такую реакцию, которую вполне можно назвать адекватной.На турнире в 2019 я не ливал насколько я помню, и на том турнире мы даже неплохо играли, в 2018 я согласился поиграть даже не заходив до этого на сервер, и я просто не понимал как там играть, поэтому и просто сгорел, тут я себе не оправдываю, и это была лишь моя вина, больше я не ливал. Маст, не знаю почему ты пишешь мне про лив 3 летней давности, с турнира на другом сервере, когда на днях ты сам просто зарашил, и ливнул во время игры. Опять таки, как бы ты не пытался что то высрать в мою сторону, на стриме когда все начали тебя поносить, я заступился, и сказал что такое бывает , потому что все мы люди, и ты имеешь полное право ливнуть если находишься в полном тильте, ведь для этого и есть запасные игроки. Удачи тебе, и терпения, того которого не хватало мне на твоём родном Экстриме в 2018).
Санта опять за свое))Грандиозная игра - грандиозное противостояние двух сильнейших команд Fearlessness vs Bessoestnye
Битва двух бомжей
Так Вудман говорил постоянно!)Когда то услышал такие слова от какого-то человека) Если кто-то лучше вас играет, то не обязательно, что он читер, просто руки откуда надо растут. Теперь своё мнение: раз в полгода года и в хед попадает)) Если прям есть обвинения, то милости просим демку и тики момента подозрительного, все просто, а так это всего лишь слова. Так же могу сказать, что Hitman читер, потому что язык куры срезал в кустах на 2 карте ливня (ложь)
Мы 3 недели в простое сидели, конкретики нет, 1 игру слили потому что не видели смыла, так как в конце мая все разъезжаются! Кого ждать? Вечно ноющих перуанцев, которые рекорд пишут не через консоль, а через ОБС и истерят на лаги, то они днем не могут, то вечером, а сами 24/7 задротят на зозо. Далее нам мягко отказали в доборе игроков с выбывших команд и вопрос нам это уперлось? Это последнее мое сообщение на форуме, если есть вопросы жду в лс стима!!!вот честно, чтобя еще раз участвовал в турнире.... на бую я вертел такое!
Сперва вести о том что команда соперников расформирована, и играем вместо них дальше по сетке ,потом не играм... то так то этак, то все игры до 1 июня. Ну нахер это все.
᠌Лайк и Подпис На каналь ... Ах еть будеть лол
Клана сттб не существует btw, он умерЯ думаю многие хорошые игроки экстры согласятся у нас же есть много хорошый тимы например
2 команды из Казахстана
2 команды из Перу
Тима Смпсона
Тима Софта
1 команда из Украйны
и клан СТТВ вот мой пример команды (или у вас если есть предложений ) но этот вопрос требует очень много обсуждений думаю будет весело
Симпсон пасЯ думаю многие хорошые игроки экстры согласятся у нас же есть много хорошый тимы например
2 команды из Казахстана
2 команды из Перу
Тима Смпсона
Тима Софта
1 команда из Украйны
и клан СТТВ вот мой пример команды (или у вас если есть предложений ) но этот вопрос требует очень много обсуждений думаю будет весело