Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На форумегде регистрироваться?
го играть!Хочу играть
Нет, не совсем играть ты хочешьХочу играть
31 ноября ровно в 25:30 по МСК. А если серъезно, тоКогда турнир то?
Турнир будет проводится предварительно к зимним каникулам, объявление о точной дате будет ближе к зиме.
25 : 30 по Мск xD31 ноября ровно в 25:30 по МСК. А если серъезно, то
Ну в таком случае ты идёшь ко мне в тиму под названием нубобабатим(NBT), и будешь участвовать, а не смотретьGirls vs girls че не сделаете? xD . Турик для девчат отдельно.) Я бы посмотрел бы.
я тое заНу в таком случае ты идёшь ко мне в тиму под названием нубобабатим(NBT), и будешь участвовать, а не смотреть
Хитман, балда, хватит спамить xDGirls vs girls че не сделаете? xD . Турик для девчат отдельно.) Я бы посмотрел бы.
Уже была однажды женская команда)Girls vs girls че не сделаете? xD . Турик для девчат отдельно.) Я бы посмотрел бы.
Россия, Украина, Казахстан, Перу, а кто еще то ?) Идея, кстати, очень хорошая, и парочку легионеров в команду если чо.Бля, хотелось бы посмотреть на турнир из команд национальных сборных.Только вот беда в том, что людей не соберется(9
Беларусь ещёРоссия, Украина, Казахстан, Перу, а кто еще то ?) Идея, кстати, очень хорошая, и парочку легионеров в команду если чо.