HITMAN
Пользователь
Там написано "Продаю гараж" xDТоварищи маглы, что там написано?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там написано "Продаю гараж" xDТоварищи маглы, что там написано?
Не притворяйся. Все ты знаешь :8Товарищи маглы, что там написано?
Не притворяйся. Все ты знаешь :8
Когда оскар станет нормальным человеком.А турнир когда начнется?
Я лично хочу сделать упор на атмосферу вышедшей главы в Left 4 Dead 2 и самого зомби апокалипсиса в целом, поэтому я предпочитаю оркестровую музыку. Что на ютубе, что на твиче, сейчас проблемы с авторским правом и трансляции, нарушающие эти права - блокируются. Поэтому выбор не так уж и велик. Я создал плейлист в ВК и предоставляю возможность всем ознакомится с моими, пока двумя, находками. https://vk.com/audios102548761?z=audio_playlist102548761_71можно пожелать ТРЕК AC/DC хайвей ту хелл или Тандерстак! чтоб небыло ванильной ваты типа реперов)))
Надеюсь, я правильно понял смысл фразы и жока просто покайфует сидя лапками на веточкеа вместо звезды на верх елки натянуть жокея
Так турнир же отменили 0_0Подбор материала для оформления трансляции идет полным ходом, однако мне нужна фотомодель на минут 10-15, которая попозирует на камеру, играя за Билла. К сожалению в интернете качественных артов на этого персонажа нет, поэтому нужна ваша помощь. Кому не жалко свое время, вот ссылка на мой профиль https://steamcommunity.com/id/72621217 - пишите, после чего уточним время. Концепт арт названия турнира практически готов, фон будет другой. Делюсь скриншотом чуть ниже. Если есть замечания - подправлю.
Посмотреть вложение 7818
Его перенесли на неопределенное время, а не отменили. Полагаю ведется подбор удобного для всех времени, как для администрации, так и для игроков. Быть может я что-то где-то пропустил, где Криш или администрация решила прикрыть лавочкуТак турнир же отменили 0_0
Где мои лайки в инсте?@HITMAN когда турнир?
С прошлого года турик ждуГляньте, кто пожаловал... Не прошло и десяти зим, Айзо (Ибрагим ты наш, дорогой, Кадыров)
Чертовски рад видеть! Надеюсь, с возвращением.
Все ж пролайканоГде мои лайки в инсте?
Жди!)))))))С прошлого года турик жду