Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не наберется 10 человек, можешь по сайту проверить, если только прям большая часть каких-то левых.Беларусь ещё
Да хоть за 9Оркебака за 5 сразу сыграет
Он скоро в наряде по роте стоять будет, ахахахОркебака за 5 сразу сыграет
Осенний призыв))) придет 2021 или 2022 году, ахаххахахаОн скоро в наряде по роте стоять будет, ахахах
Кто в армии служил , тот с фантома не смеется !Осенний призыв))) придет 2021 или 2022 году, ахаххахаха
В роту его ? В первую ?Он скоро в наряде по роте стоять будет, ахахах
Их уже несколько что ли?В роту его ? В первую ?
Го ты будешь комментатором? И тогда я точно смогу умереть спокойноНу емае , когда Турнир начнется -________- .
Обрезал бы шо ли, где чисто смех!вот так я буду смеяться когда будет турнир.))Ливеры я про вас говорю.)
Лень.)))Обрезал бы шо ли, где чисто смех!
Ой, я хоть своим гаражом разбавляла болото в чатике, лобзание жепок и проч.Нет, не совсем играть ты хочешьПосмотреть вложение 7635
Вооот, вот поэтому и нужно, шоб ты всегда на трансляциях была в комментах. Не будешь же в момент игры среди фраз "дайте жирка, не дрочите хантами (и в жизни сильно не увлекайтесь)" загонять свой гаражОй, я хоть своим гаражом разбавляла болото в чатике, лобзание жепок и проч.
Не ворчи
Мне больше нечего сказатьВооот, вот поэтому и нужно, шоб ты всегда на трансляциях была в комментах. Не будешь же в момент игры среди фраз "дайте жирка, не дрочите хантами (и в жизни сильно не увлекайтесь)" загонять свой гараж