Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хоть цитат накидай) а то интрига)))Я парень, который умеет общаться с девушками, в отличии от тебя. Если тебя неправильно воспитали, то это не мои проблемы. Нам ничего не жмёт, поверь. Люди не хотят читать твой гневный высер на стримах. Задумайся хоть немного о том, что ты пишешь и кому
Боже, как с таким человеком можно вообще вести диалог, если он не понимает простых вещей. Пацанчики у тебя во дворе бегают и в футбол играют. До тебя все равно ничего не дойдёт, поэтому не вижу смысла тебе больше отвечать. Горбатого только могила исправитИ давай не переходить на личности, тебя вообще ни кто не спрашивал, я обращался к организатором и администраторам!!! Так что потухни!!! Пацанчик)))
Умничка не лезь когда взрослые разговаривают!!! Возьми с полки чупа-чупс))))Боже, как с таким человеком можно вообще вести диалог, если он не понимает простых вещей. Пацанчики у тебя во дворе бегают и в футбол играют. До тебя все равно ничего не дойдёт, поэтому не вижу смысла тебе больше отвечать. Горбатого только могила исправит
ОК будем ждать!!!ну молодцы очень оперативно! кстате не 10 дней, а ОДНА НЕДЕЛЯ была дадена) ну тоесть по справедливости с момента прошедшей игры, есть неделя на то чтоб скинуть демки...
Узколобики не засоряйте эту тему.)
МОгу выдать бан на ФОРУМЕ!
Ля, раскусил) Канешна у нас были читы, просто пользоваться ими не научили) А на деле, демки активно скидывают командиру команды и сегодня всё будет. Если я правильно поняла, то запрос на демо от того командира поступил только сегодня, поэтому не надо тут гнать на нас, наберись терпения.ААААА я понял просто у вас не у всех есть демки)))) тогда понятно почему так напрягаетесь!!!
У тебя натура такая вставлять свои пять копеек во все темы на форуме , а ты в курсе что твоё мнение мало кого интересует, единственное что обидно что ты хочешь очередного срача и умудряешься придираться даже к аватарке команды, Боже ... знаю от тебя ожидаемо какое то остроумие , но позволь заранее предупредить , будь добр участвовать или хотя бы комментировать на турнирные игры , а то если честно , уровень диванного эксперта и про тащера так себе предъява , а то твои знания и мнения на уровне википедии, уже не актуальны, лично для меня (( идём далее тоже самое относится к Санте , прошу также быть не таким токсичным и не страдать ерундой , а то пройдёт пару лет и будешь как вышеописанный индивид, честно мнение субъективное и удивляет что ты таким образом показываешь свои зубки, поверь это не придаёт тебе крутости ( которой ты наверняка ожидаешь ) и уважения со стороны игроков которые тебя знают, вроде ты Адекватен и надеюсь что мои слова примешь соответствующе . И последний момент для сведения Вкусного , по моему Дзубей - знакомый Ник для игроков зо зо , Кадис Этрама - игрок из core - это один и тот же человек )))У анимешников лоб не виден из-за долгого игнорирования парикмахерских. Если бы мазеры проиграли, хотел поговорить про безобразно анимешную аватару и что теперь всех принудительно в парикмахерскую
Дзюбей с ЗоЗо))) А Кадис Эстрема с коре если шо.)У тебя натура такая вставлять свои пять копеек во все темы на форуме , а ты в курсе что твоё мнение мало кого интересует, единственное что обидно что ты хочешь очередного срача и умудряешься придираться даже к аватарке команды, Боже ... знаю от тебя ожидаемо какое то остроумие , но позволь заранее предупредить , будь добр участвовать или хотя бы комментировать на турнирные игры , а то если честно , уровень диванного эксперта и про тащера так себе предъява , а то твои знания и мнения на уровне википедии, уже не актуальны, лично для меня (( идём далее тоже самое относится к Санте , прошу также быть не таким токсичным и не страдать ерундой , а то пройдёт пару лет и будешь как вышеописанный индивид, честно мнение субъективное и удивляет что ты таким образом показываешь свои зубки, поверь это не придаёт тебе крутости ( которой ты наверняка ожидаешь ) и уважения со стороны игроков которые тебя знают, вроде ты Адекватен и надеюсь что мои слова примешь соответствующе . И последний момент для сведения Вкусного , по моему Дзубей - знакомый Ник для игроков зо зо , Кадис Этрама - игрок из core - это один и тот же человек )))
Это не правила, это уже человеческий фактор, капитан не может насильно уже и сейчас взять и кинуть демки своего состава, так как некоторые люди могут быть на работе, некоторые на учёбе и тд. Надо иногда логично подумать, сейчас будний деньСамое интересные слова игрока( Я предоставлю демо, как только получу их от игроков) это такие правила походу