Арбузница Ашота2
Пользователь
Да все я знаю) потом еще разбор на 3 недели за странные рывки при нацеливании и читы))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все я знаю) потом еще разбор на 3 недели за странные рывки при нацеливании и читы))))
Администрация никакого отношения к внутри-турнирной регуляции не имеет, следовательно, попрошу не упоминать и не отсылать какие-либо претензии в адрес Администрации.Сейчас админы будут искать отговорки для латиносов
Вопрос: Капитан KnD, почему ты принимаешь правила Турнира и подаёшь регистрацию на участие не удостоверившись, что все твои игроки способны писать демо? Капитан команды это не просто маленкая буковка "с" рядом с никнеймом, это лицо команды, ответственный за команду, и именно Капитан будет нести ответственность за все командные проблемы.Every payer has to record demos during tournament matches. You don't have to upload them here until asked to. If required demo won't be provided after the request from the tournament organizer, said player will be banned from the tournament and the team will be punished for 500 points. In exceptional cases the team might even get disqualified from the tournament.
Специально для людей с уровнем развития арбуза капитан KND скинул видео с флэшами. И такие видео иностранцы кидали уже не раз:ну так ты расскажи всем нам кто тут кричит и понятия не имеет что такое ФЛЕШ...
Отвечу за капитана KND. Об этой проблеме они сообщали не раз до начала турнира. Кто-то принял их сообщения всерьёз? Нет. Так на кого теперь пенять, кроме как на себя?Вопрос: Капитан KnD, почему ты принимаешь правила Турнира и подаёшь регистрацию на участие не удостоверившись, что все твои игроки способны писать демо?
И снова отвечу за капитана KND: о проблемах с записью они сообщили в игровой чат во время проведения турнира. Кто-то обратил на это внимание? Снова нет. Хотя по-хорошему игру надо было сразу же остановить.Дополнительный вопрос: Капитан KnD, почему ты продолжил участие в турнире, а не исключил свою команду самостоятельно, если знал, что твои игроки не способны писать демо из-за пинга, задержек, сервера, где будет проводиться игра и так далее?
El Daro, мне, наверное, стоит начать с того, что ты не Капитан KnD, но, допустим, мы можем опустить этот момент, то так или иначе, ты, как отвечающий за Капитана KnD, не ответил на поставленный вопрос.Отвечу за капитана KND. Об этой проблеме они сообщали не раз до начала турнира. Кто-то принял их сообщения всерьёз? Нет. Так на кого теперь пенять, кроме как на себя?
У KND было два выхода: либо отказаться от участия совсем, либо согласиться играть по заведомо несправедливым правилам. И исход у обоих вариантов так себе.
Также я:И снова отвечу за капитана KND: о проблемах с записью они сообщили в игровой чат во время проведения турнира. Кто-то обратил на это внимание? Снова нет. Хотя по-хорошему игру надо было сразу же остановить.
Давай пока не будем торопиться с выводами, кто прав, а кто виноват. Недостаточно данных для выведения заключения.Если кто и виноват, так это организатор и его советчики, которые без должного технического образования считают, что лучше всех всё знают.
А мне стоит начать с того, что ни капитана KND, ни капитанов других иностранных команд вы не слушаете и слушать не желаете. Так что будете слушать меня.El Daro, мне, наверное, стоит начать с того, что ты не Капитан KnD
Поставлю вопрос с другой стороны: почему команду заставили играть именно по этим правилам, заведомо зная, что возникнут именно такие проблемы, которые возникли? Или я единственный, кто предусмотрел всё вплоть до срача на форуме ещё до начала турнира?Я спросил, на каком основании Капитан команды KnD подаёт регистрацию на участие, автоматически подписываясь под пунктом "Принимаю правила Турнира", заведомо зная, что возникнут текущие проблемы с записями и геймплеем?
И снова ты не читаешь то, что я пишу. Продолжили на том основании, что никто не остановил игру, когда они сообщили о своих проблемах. Какие ещё основания тебе нужны? Матч продолжается, пока судья его не остановит.Я спросил, на каком основании Капитан команды KnD продолжил участие на турнире
Предлагаю компромисс. Отменяем результаты матча полностью и делаем переигровку на BF5 без замен из других команд. Если у кого-то возникают проблемы с записью демок — его сразу же заменяют. Если запрошенные демо не будут предоставлены после матча, команда исключается из турнира. Раз BES верят в свою победу — пускай. Уверен, KND готовы пойти на риск и уступки.3) Команда KnD не предоставила демо-записи 3 игроков. Правила исключительны для всех, никаких допущений. Команда получает штраф 1500 очков + штраф за опоздание на 4 минуты - 140 очков. Повлияет ли это на исход игры. Давайте посчитаем. Первая половина игры закончилась со счетом 836 - 1452, вторая половина 747 - 2210. Итого получаем счет 1583 - 3662. Вычитаем штрафы и получаем 1583 - 2022. Следовательно результаты игры KnD vs. Bessovestnye не подлежат пересмотру. Игроки, которые не предоставили демо-записи игры к дальнейшему участию на турнире отныне не допускаются.
Если этот вопрос адресован мне, то я бы поставил иностранцев на пятый сервер, как это всегда и было ещё с самого первого их турнира. В остальном как к организатору к тебе претензий нет.И под конец вопрос всем "умникам и умницам", как в этой ситуации поступили бы вы?
Если мне не изменяет память, на восьмое число изначально планировалась игра между L'n'R и ufP. Эта игра была перенесена буквально за день до назначенной даты. Вы стояли в первой половине дня или вам предложили играть восьмого числа лишь за день?Вот не надо врать, мы были готовы играть 8 мая.
Чтож, да будет так...Теперь, будь добр отвечать за него.Так что будете слушать меня.
Во-первых, ответ вопросом на вопрос - это не ответ.Поставлю вопрос с другой стороны: почему команду заставили играть именно по этим правилам, заведомо зная, что возникнут именно такие проблемы, которые возникли? Или я единственный, кто предусмотрел всё вплоть до срача на форуме ещё до начала турнира?
Если ты действительно единственный, кто предусмотрел "всё", влоть до срача на Форуме, то быть может стоило предусмотреть и такие условия, при которых его бы не было? Объяснив Капитану KnD, чем это может закончится и стоит ли это того, ещё в самом начале.Или я единственный, кто предусмотрел всё вплоть до срача на форуме ещё до начала турнира?
Читаю, и по многу раз, дабы лучше понять. Вот здесь ты подошёл уже ближе к истине, насколько я понимаю.И снова ты не читаешь то, что я пишу. Продолжили на том основании, что никто не остановил игру, когда они сообщили о своих проблемах. Какие ещё основания тебе нужны? Матч продолжается, пока судья его не остановит.
А тебе и ответом на вопрос и вопросом на вопрос — ничего не устраивает. Хотя мысль простая, но ты всё равно отказываешься её принимать и требуешь какой-то иной ответ.Во-первых, ответ вопросом на вопрос - это не ответ.
Где-то на первых страницах этой темы их поставили перед фактом: либо они играют так, как им сказали, либо не играют никак. Эти сообщения ты и сам без труда найдёшь. И не пытайся сейчас в демагогию со мной играть, всё равно не переиграешь.Во-вторых, предоставь, зафиксируй, укажи или процитируй факт принуждения (цитирую - "заставления") Команды KnD к игре по ранее принятым правилам, в том числе и к пункту по ведению демо записей.
Да, я такие условия предусмотрел. И я о них написал ещё месяц назад. Результат сам вспомнишь или мне прям цитатой скинуть?Если ты действительно единственный, кто предусмотрел "всё", влоть до срача на Форуме, то быть может стоило предусмотреть и такие условия, при которых его бы не было?
Хотите не допустить определённые команды к турниру, так сразу и не допускайте. Чего мудрите-то? А говорить иностранцам, мол, лучше не участвуйте, так как вас всё равно потом попытаются снять с турнира, я не собираюсь.Объяснив Капитану KnD, чем это может закончится и стоит ли это того, ещё в самом начале.
Ты сейчас серьёзно заявил о том, что команда иностранцев должна была сама остановить матч или мне показалось? Как ты себе это представляешь? У них и так очевидные проблемы с коммуникацией, а ты ещё хочешь, чтобы они сами лично игру остановили? Они сообщили о проблемах и, так как никаких претензий в ответ не услышали, решили, что им дозволено играть дальше. Если не ошибаюсь, они в том числе и про скриншоты спрашивали, примут ли их вместо демо. И снова никаких возражений не последовало.решил проехаться на невнимательности Судьи
Ответ не предоставлен. Ожидаемо...Во-вторых, предоставь, зафиксируй, укажи или процитируй факт принуждения (цитирую - "заставления") Команды KnD к игре по ранее принятым правилам, в том числе и к пункту по ведению демо записей.
С тобой никто, ни во что не играет, El Daro, и тем более, ни в чём не соревнуется.И не пытайся сейчас в демагогию со мной играть, всё равно не переиграешь.
Я не совсем понял, к какому временному моменту ты ссылаешься, говоря о том, что я "настаивал", поэтому отвечу сразу по двум из них:вопрос: если заранее было известно, что условия для них невыполнимые, почему ты лично на них настоял? Если вы знали, что выбор у них между "не играть изначально" и "играть и быть исключёнными" — почему ты, как Администратор, настоял на таких условиях?
Рассуждать здесь нужно именно с такой точки зрения, чтобы изначальные, базовые условия были равными для обеих команд.
Хм...Интересно. Да, будь добр кинуть цитатой. Я же удивлён, как такое важное сообщение могло уйти мимо глаз.Да, я такие условия предусмотрел. И я о них написал ещё месяц назад. Результат сам вспомнишь или мне прям цитатой скинуть?
Такое я решать не вправе, и, разумеется, поступать подобным образом не стал бы. Ты будто не со мной разговариваешь или в конец не знаешь меня.Хотите не допустить определённые команды к турниру, так сразу и не допускайте. Чего мудрите-то? А говорить иностранцам, мол, лучше не участвуйте, так как вас всё равно потом попытаются снять с турнира, я не собираюсь.
Абсолютно верно, тебе не показалось. Я, будучи Капитаном команды, в которой несколько либо половина игроков тупо забила либо по техническим причинам не способна соблюдать одно из важнейших условий соревновательной дисциплины, просто расформировал бы такой состав и отказался бы от участия на турнире. В добавок ко всему, я был бы отвратительным Капитаном, который не проконтролировал данный вопрос и взял капитанство по фану, вышел на игру неподготовленным и потратил время людей в никуда.Ты сейчас серьёзно заявил о том, что команда иностранцев должна была сама остановить матч или мне показалось?
Поверь, тебя это вообще никак не касается. Ты даже всей ситуации не знаешь с этими демками. Скоро все увидете. И ещё, когда смотришь стримы, то лучше не открывай свой рот, пожалуйста. Потому что ты не имеешь никакого уважения к женщинам. И чтобы после твоих слов они расстраивались и отказывались играть, да кто ты такой?Так что команда BESSOVESTNYE будут кидать демки или всё решили???!!!
Я думаю ты тоже для меня не кто, я высказываю своё личное мнения. Если кому -то не нравится не читайте. ОКПоверь, тебя это вообще никак не касается. Ты даже всей ситуации не знаешь с этими демками. Скоро все увидете. И ещё, когда смотришь стримы, то лучше не открывай свой рот, пожалуйста. Потому что ты не имеешь никакого уважения к женщинам. И чтобы после твоих слов они расстраивались и отказывались играть, да кто ты такой?
Я парень, который умеет общаться с девушками, в отличии от тебя. Если тебя неправильно воспитали, то это не мои проблемы. Нам ничего не жмёт, поверь. Люди не хотят читать твой гневный высер на стримах. Задумайся хоть немного о том, что ты пишешь и комуПРАВДА ВСЕГДА ЖМЁТ КОМУ ОПУ КОМУ ЧТО))))) Но честно от тебя такого не ожидал, теперь буду знать кто ты!!!
Не тебе судить, как меня воспитывали!!! Рад за тебя что ты умеешь общаться, хорошо что я не такой как ты))))Я парень, который умеет общаться с девушками, в отличии от тебя. Если тебя неправильно воспитали, то это не мои проблемы. Нам ничего не жмёт, поверь. Люди не хотят читать твой гневный высер на стримах. Задумайся хоть немного о том, что ты пишешь и кому