SUN
Пользователь
Так он участвуетбудь добр участвовать или хотя бы комментировать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так он участвуетбудь добр участвовать или хотя бы комментировать
В этом случае прошу извинить и убрать первую часть моего предложенияТак он участвует
Ахаххаха, мля, сколько же юмористов здесь на сервере.Дзюбей с ЗоЗо))) А Кадис Эстрема с коре если шо.)
Так что не путайте игроков))
И поздравляю твою команду с победой нубас))
Скорей внебрачный сын Петросяна.Ахаххаха, мля, сколько же юмористов здесь на сервере.
Да ща скинут, успокойся. Из-за меня все это тянется.Сколько защитников собралось, а всего-то попросили сделать по справедливости!!!)))
Раз спокоен,то просто жди. Все будет.пффф я спокоен братишка!!!
Раз спокоен,то просто жди. Все будет.
Никто и ничего не "сотрясает". Сейчас все будет ещё раз повторюсь.Я то жду, просто смотрю как воздух сотрясают от обычной просьбы!!!
Ссылка на трансляцию игры MLG vs. Future Champions (На этот раз без превью). Комментаторы: Esthetic и Стесняшка. Карта: Мрачный карнавал. Сервер: Blood Factory 3. Желаю удачи командам!
Да конечно, 9. Ты хоть скачал, посмотрел, что они скинули? У 4 игроков вообще нет демок, только начало 1 карты, а если еще приплюсовать, Alan'a и Igar'a.Так как вижу что команда KND уже скинуло 9 демок!!!
У меня такие же!Вот пример их демок
Ахпхахаха (jajajaja)Вот пример их демок
Так, кстати, найс демо? Латиносы порядочнее?Честно, не пойму если у вас все так ровно что вы так нервничаете и переходите на личности
Ещё раз повторюсь я лично наблюдал за игрой и не видел ни каких нарушений!!! Даже видел как их в строну лифта громили!!! И так к слову я не за кого а за справедливость а не за лизоблюдство!!!Ахпхахаха (jajajaja)
Мне нравится как разнится время записи, какой-то чел вообще после игры записал демо, судя по времени
Так, кстати, найс демо? Латиносы порядочнее?