Justღlove
Пользователь
Сам ешь своё мыло,нубас!Рот с мылом тебе вымыть? Нубаска!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам ешь своё мыло,нубас!Рот с мылом тебе вымыть? Нубаска!
Жди с мылом, буду кормить тебяСам ешь своё мыло,нубас!
Жду!Жди с мылом, буду кормить тебя
О ебать Масло здарова про тебя вообще я забыл))Страсти то какие... А про кокса это правда, на меня он тоже гнал не раз, заканчивалось тем что я его кикал :/
Я хочу сказать, ты мой приемный сын, только ты об этом не знаешьЯ хочу сказать по идее мы с Ексом лучшие друзья , просто он об этом не знает
Если шо, днорсенал обходит свой свой мут чата и войса через альт. Будьте осторожны.
https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1879270
Я хочу сказать, ты мой приемный сын, только ты об этом не знаешь
Ему перманент въебал Спумер на форуме насколько я знаю. Нету Арсенала больше на форуме, вроде должно быть все в ажуре, без срача. А выходит что что даже когда его нету, тут все равно есть кого обсудить, задеть, левые шутки про родных и друзей написать. Клавиатурные ГераклыАрсенал, перелоги... а, ну да, ты же забанен.
ой ой я же ничего такого не сказал ?или нетЕбать у тебя шутки. За это по ебалу можно чувак схватить. Ты же блять всех учил правилам поведения, писал что нельзя оскорблять чужих людей, а сам втихаря мамаебишь-ты мой приёмный сын...Двухличная мерзкая крыса