Приветствую. Не знаю, конечно, точно, что именно поспособствовало психическому расстройству данного индивида из Китая.
Я не выдвигал претензии по поводу территориальной принадлежности Байкала и восточной Сибири с Дальним Востоком, не ругал китайскую технику, ибо у меня самого Сяоми. Всего лишь кикнул за раш на 3 карте Карнавала. Он, подключившись заново через 3 минуты, сразу же начал спамить в чат оскорблениями, с короткой периодичностью, нарушая игровой процесс для игроков. После произошедшего баланса, когда его кинуло в мою команду, я поставил его повторно на кик и люди положительно проголосовали за то, чтобы выкинуть этот мусор из игры.
Он сразу же перезашел и путем смены никнейма и спама в чат, начал оскорблять меня и мою любимую семью нелицеприятными словами, хоть и на английском. Я особо и не обращал на это внимания, изредка подтрунивая над этим щеглом. Самое смешное, что он даже начал мстить мне, пытаясь атаковать только меня, бить танком мой инкап, спамя при этом в чат.
Прошу защитить мои права и наказать его отключением чата на неделю.
HLX поехавшего:
https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1570122
Скринов не сильно много из-за обилия спама. Большую часть вы можете найти в его чате.