EgorKa
Пользователь
Это ж насколько нехер делать, чтобы на 3 аках в топ попасть.Прокачаешь,три топовских аккаунта,тоже сойдёшь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ж насколько нехер делать, чтобы на 3 аках в топ попасть.Прокачаешь,три топовских аккаунта,тоже сойдёшь)
Так он для молодежи все делает)чтоб они в Топ попали))Это ж насколько нехер делать, чтобы на 3 аках в топ попасть.
Тугу суруйбутун эбитэ буоллар ыт абаьа. Мин маннык бэйэм тылбынан суруйбуппун аа5ан кор акаары...
Эй, ты же обещал мне прокачатьПрокачаешь,три топовских аккаунта,тоже сойдёшь)
Когда Дзубей снова обходит тебя в стате со своим новым аккаунтом:Это ж насколько нехер делать, чтобы на 3 аках в топ попасть.
Это якутский. Но даже я не могу прочесть...Странно, нет ничего из Казахского, есть пару слов по Турецкий, Узбекский и Кыргызский.
Подожди,там ещё 2 на подходе))Это ж насколько нехер делать, чтобы на 3 аках в топ попасть.
Прежде предупреждал его, затем банил на сутки за огонь по своим и тимкилл. Видимо не понимает...Прошу забанить данного игрока по причине тимкилла на МТ
Думал это Эмзи, он раньше подобной ерундой страдал, ну и сейчас возможно xDПосмотреть вложение 7380Посмотреть вложение 7381
Прошу забанить данного игрока по причине тимкилла на МТ
(В действиях игрока все указано)
Вопрос — отработан.Вопрос отработан. Спасибо за внимательность.
Как он это делает? Попахивает не честной игрой!
Не плохой с меня поэтикВопрос отработан.
Спасибо за внимательность.
В бане самурай
Утратил привлекательность.
ЭстетикНе плохой с меня поэтик
И зовусь я.....
Семицветик...Эстетик
..зрелый, ......И зовусь я энергетик,
И люблю я винегретик,
Оба глаза мои целы,
Ибо я немного...