Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это ты зря, очень зря. Если у тебя есть на меня хоть что-то, будь добр поделиться. В противном случае не советую балаболить.Я забыл,ты же не просто играл с читами,ты тестил))
По моей логике,хотя бы половину,от рекорда, легко делать должен.По твоей логике, ты ежедневно делаешь 38 фрагов без инкапа, после чего 24 раза подряд дохнешь.
Ты сам писал,что ты с читами бегал"тестил".А на него что-то есть?Если да,то баньте.По твоей логике, ты ежедневно делаешь 38 фрагов без инкапа, после чего 24 раза подряд дохнешь.
Вот это ты зря, очень зря. Если у тебя есть на меня хоть что-то, будь добр поделиться. В противном случае не советую балаболить.
Кек, висел на лестнице, вот и обогнал после моей смерти xD.В чём дело, дзюбейка? Куда ты сейчас сбежал с тремя киллами за карту, неспособный ни куру отстрелить, ни прямого ханта отбить? Стримил, наверное...
Тот же J.W., когда я посреди игры зашёл на сервер и потребовал от него запись демки. Он моментально стушевался, перестал отстреливать кур в заблёве, скитить хантов и громил, а под конец карты я его даже перегнал по настрелянным фрагам. Ха-ха.
А что, ты тоже свой киллстрик в 38 фрагов каждый день обновляешь? Неважно с кем, неважно против кого, неважно на какой карте, неважно фокусят тебя или нет? К чему этот вопрос?
Большой и жирный +. Но знаешь в чём минус? Не было бы людей потом играть попростуЖаль, что у нас демки как в кс го автоматом не пишутся. Я бы человек на 5 тру СНГ скейлов глянул на постоянной основе.
Почему не было бы? Человек 10-15 таких товарищей с учетом иностранцев это не так много мне кажется.Большой и жирный +. Но знаешь в чём минус? Не было бы людей потом играть попросту
you can see that I do not use any mod or the no boomer one
Данный профиль является твинк-аккаунтом ранее забаненного игрока rabe.Вот вам еще 1 неадекватный игрок ,заходит в игру и стреляет в своих тиммейтов
Hello, Reynaldo, here is the video of your gameplay this forum needs, but not the one it deserves right now.Hello, Christo, here is the capture you asked me on server 4
the video seems heavily edited.Hello, Reynaldo, here is the video of your gameplay this forum needs, but not the one it deserves right now.
CAFUNE.mp4
drive.google.com
I gave the admins the demo too which is not *edited*the video seems heavily edited.
Hello night Well I know you want to provoke me so I will ignore your publication I do not see the need to record me, look for me in any blood, ask me for a demo or capture and I will send it to you by this means, something that your little friend the Pakistani will not be able to do that stops annoying meHello, Reynaldo, here is the video of your gameplay this forum needs, but not the one it deserves right now.
CAFUNE.mp4
drive.google.com
Это наш старый знакомый, который скоро возьмёт очередной отпуск на год. Кстати, Spumer, почему бы не забанить все его твинки перманентно? А самого его — по IP.Бей своих что бы Турки боялись ?