Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На больший срок я банить не могу по админке, все доказательства на читера были отправлены Спумеру.
На больший срок я банить не могу по админке, все доказательства на читера были отправлены Спумеру.
Думаю, вскоре после рецидива.Когда уже Оскару дадут перманент?
Что сложного забыть про zozo и играть на других серверах? Благо их даже на пиратке хватает.
Человек ошибочно убежден, что купленный им vip с головой покроет его систематическое свинское поведение, оскорбления и бездоказательное обвинение игроков в читерстве.
Проект был, есть и будет. С тобой или без тебя.
Во-вторых, если аккаунт "Сержант" действительно принадлежит Оскару/Арсеналу, который в данное время находится в состоянии блокировки на форуме, то в ответ на обход бана, через создание второго спам-аккаунта, будет увеличено время блокировки основного аккаунта, и далее по нарастающей. Вплоть до переноса санкционных действий на сервера.
А джину до сих пор бан не выписали, а зачем? Похуй, что он всех матами кроет, мы лучше вудману чат отключим или лову на форуме забаним.