Жалобы на игроков

Забавно, что вместо обсуждения поведения игрока, ты решил обсудить её пол. К сути жалобы это как относится? Речь идет о систематическом ее общении в игре)
пообщайтесь между девченками как говорится, но если пацан заяву катает на женский пол это не понятно. Поэтому......

Как круто, что мы все здесь сегодня собрались!

Алиса, я знаю как сильно ты меня ненавидишь, поэтому обязательно вставлю сюда свои «три копейки». Пожалуйста, проработай свои ментальные проблемы или что там у тебя есть, но твое поведение и ненависть ко всем на свете - это ненормально. Ты в одну минуту любишь человека, в другую ненавидишь его и полощешь грязью. Это публичный проект, на котором играют люди всех возрастов и твое поведение не совсем входит в этические нормы общества.

Я также думаю, что это резко негативно сказывается на репутации проекта, учитывая, что после того как игроки раз поиграют с тобой, наврятли заходят заходить сюда еще раз, потому что ты ненавидишь всех в независимости от нации и цвета кожи. Вся та грязь, которую ты разводишь на других людей, вне зависимости заслужили они это или нет, неадекватна и ненормальна. Лечись и переставай пить. Алкоголь заставляет тебя говорить нехорошие вещи.

Надеюсь в скором времени мы уже поболтаем с адекватной версией тебя. Целую, обнимаю. Удаляюсь следить за этим «замесом».

Back
Сверху