Жалобы на игроков

Забавно, что вместо обсуждения поведения игрока, ты решил обсудить её пол. К сути жалобы это как относится? Речь идет о систематическом ее общении в игре)
пообщайтесь между девченками как говорится, но если пацан заяву катает на женский пол это не понятно. Поэтому......

Как круто, что мы все здесь сегодня собрались!

Алиса, я знаю как сильно ты меня ненавидишь, поэтому обязательно вставлю сюда свои «три копейки». Пожалуйста, проработай свои ментальные проблемы или что там у тебя есть, но твое поведение и ненависть ко всем на свете - это ненормально. Ты в одну минуту любишь человека, в другую ненавидишь его и полощешь грязью. Это публичный проект, на котором играют люди всех возрастов и твое поведение не совсем входит в этические нормы общества.

Я также думаю, что это резко негативно сказывается на репутации проекта, учитывая, что после того как игроки раз поиграют с тобой, наврятли заходят заходить сюда еще раз, потому что ты ненавидишь всех в независимости от нации и цвета кожи. Вся та грязь, которую ты разводишь на других людей, вне зависимости заслужили они это или нет, неадекватна и ненормальна. Лечись и переставай пить. Алкоголь заставляет тебя говорить нехорошие вещи.

Надеюсь в скором времени мы уже поболтаем с адекватной версией тебя. Целую, обнимаю. Удаляюсь следить за этим «замесом».

Вставлю и я свои "рубли". На протяжении полугода эта дама поливала грязью только так за якобы читы, которых у меня и в помине не было, мало того, она умудрялись ещё и вообще левых людей привлекать и теперь на меня поливали грязью уже не только она, но, можно сказать, те, кто поддался её манипуляциям, ибо я хз как можно верить человеку, который разбрасывается словами просто так, ей было плевать даже на то, что я ей скидывал откаты, на которых было отчётливо видно, что всё было легально, она упрямо продолжала гнуть свою линию, ну то есть я человек не конфликтный, и после всего, что я пытался сделать я попросту понял, что с этим человеком вести какой либо осмысленный диалог не имеет никакого смысла, потому что Алиса из тех людей, которые будут игнорировать все твои потуги и ненавидеть тебя всей душой за факт своего существования. Очень желаю тебе остепениться и остыть, Алиса, вроде бы взрослая женщина, с ребёнком, мудрая должна быть, тебя это вообще не должно никак обижать, тем более в игре, которой исполнится 17 лет

Добрый день всем работающим!​

Не хотелось бы выносить на форум обычные игровые перепалки, так как в процессе игры эмоции бывают у всех.​
Однако есть ситуации, которые со временем начинают повторяться и уже выходят за рамки.
На протяжении долгого времени, начиная еще с 2024 года неоднократно возникали различные конфликтные ситуации связанные с поведением игрока AlisaLiss.​
Также стоит отметить, что подобные случаи уже происходили ранее, однако каких-либо изменений в поведении со стороны данного игрока со временем не наблюдается. Несмотря на возникавшие конфликты и реакцию со стороны других участников, манера общения остаётся прежней и подобные ситуации продолжают повторяться.​
Свидетелями подобных ситуаций, помимо меня, также являлись следующие игроки:
  1. Grigorieva​
  2. itsnoterika​
  3. mxs​
  4. Shanezhka​
  5. fadeaway​
  6. light​
  7. OTTO​
  8. phm​
  9. vнℓαмίngσ​
  10. Lilirrri​
  11. ainemor​
  12. Каталоныч​
Выше перечислены лишь те, кто готов подтвердить ситуацию открыто.​
На самом деле круг лиц, затронутых агрессивным стилем общения данного игрока, значительно шире, так как конфликты возникали со многими игроками.

Прилагаю скриншоты 1, 2, 3. 4, 5, 6 ее сообщения из чата.

Суть жалобы заключается не в каком-то одном конкретном конфликте или разовой перепалке.​
Речь идёт именно о повторяющемся поведении данного игрока, которое на протяжении длительного времени сопровождается оскорблениями, провокациями, переходом на личности и откровенно унизительными высказываниями в адрес других игроков.

демо-доказетльство ее поведения за июнь 25 года.
и еще одно за февраль 26 года.

Отдельно хочу выделить ситуацию, касающуюся лично меня и игрока Grigorieva.​
Несмотря на то, что основным объектом неприязни и нападок со стороны AlisaLiss являюсь именно я, она регулярно переносит свою агрессию на Grigorieva. Это проявляется в необоснованных нападках и грубой нецензурной брани, AlisaLiss буквально кроет её матом без какого-либо повода, просто на почве личной неприязни ко мне. Подобное поведение наглядно демонстрирует крайнюю токсичность и предвзятость AlisaLiss, которая позволяет себе оскорблять окружающих за их связь с «неугодными» ей людьми.
Прилагаю дополнительные доказательства этих инцидентов.​

Скриншоты : 1, 2, 3, 4 ( комменатрий к последнему скриншоту: ее агрессивные высказывания со стороны данного игрока регулярно возникают при моём появлении на сервере, после чего в чат или голосовой чат снова начинают поступать оскорбления и провокации.)
Плюс пару видосов: 1, 2

В связи с этим прошу администрацию обратить внимание на поведение данного игрока и принять соответствующие меры. К сожалению, подобные ситуации происходят уже на протяжении длительного времени и, как показывает практика, со временем не меняются.
И с учётом всего вышеперечисленного прошу рассмотреть возможность применения ограничений на использование чата или голосовой связи (вплоть до постоянного блокирования), поскольку основная проблема заключается именно в стиле общения данного игрока.

P.S : вдобавок прошу учесть, что данный игрок уже неоднократно был наказан за свою манеру общения.
Глянула демо с Бензо, Бабаем и Алисой... Это просто какой-то сюр.
Скажу от себя, что лично я за Бензо никогда не замечала токсичности или желания поконфликтовать, а тут такие высказывания в его сторону: «лучше бы тебя выплюнули», «мухи воспитали» и прочий бред. Одно дело — подколы или шутки, и совсем другое — когда люди опускаются до таких низостей просто потому, что им не ответили на личный вопрос.
Какой вообще повод может оправдать такой поток грязи в сторону игрока, который просто соблюдает свои границы? Выглядит как полнейшая деградация общения.

Глянула демо с Бензо, Бабаем и Алисой... Это просто какой-то сюр.
Скажу от себя, что лично я за Бензо никогда не замечала токсичности или желания поконфликтовать, а тут такие высказывания в его сторону: «лучше бы тебя выплюнули», «мухи воспитали» и прочий бред. Одно дело — подколы или шутки, и совсем другое — когда люди опускаются до таких низостей просто потому, что им не ответили на личный вопрос.
Какой вообще повод может оправдать такой поток грязи в сторону игрока, который просто соблюдает свои границы? Выглядит как полнейшая деградация общения.
Подписываюсь под каждым словом. Знаю игрока Бензо как очень доброго, не токсичного и положительного человека, который в принципе ни с кем никогда не конфликтует и такое поведение со стороны Алисы больше усугубляет её ситуацию.

Считаю категорически недопустимыми ненависть и оскорбления игроков на сервере, тем более, не имея на то веской причины. Сплошная грязь.

Также хочу уточнить, что я и, уверена, другие игроки не желают нести в сторону этой персоны негатив и никто из нас не пытается настроить людей против неё. Просто хочется уже обратить внимание на этот факт сплошной грязи на проекте, пока данный игрок находится на сервере и возможно, заставить задуматься её о том, что она в этой жизни делает что-то неправильно и пора бы пересмотреть свое поведение.

Last edited:
Добрый день всем работающим!​

Не хотелось бы выносить на форум обычные игровые перепалки, так как в процессе игры эмоции бывают у всех.​
Однако есть ситуации, которые со временем начинают повторяться и уже выходят за рамки.
На протяжении долгого времени, начиная еще с 2024 года неоднократно возникали различные конфликтные ситуации связанные с поведением игрока AlisaLiss.​
Также стоит отметить, что подобные случаи уже происходили ранее, однако каких-либо изменений в поведении со стороны данного игрока со временем не наблюдается. Несмотря на возникавшие конфликты и реакцию со стороны других участников, манера общения остаётся прежней и подобные ситуации продолжают повторяться.​
Свидетелями подобных ситуаций, помимо меня, также являлись следующие игроки:
  1. Grigorieva​
  2. itsnoterika​
  3. mxs​
  4. Shanezhka​
  5. fadeaway​
  6. light​
  7. OTTO​
  8. phm​
  9. vнℓαмίngσ​
  10. Lilirrri​
  11. ainemor​
  12. Каталоныч​
Выше перечислены лишь те, кто готов подтвердить ситуацию открыто.​
На самом деле круг лиц, затронутых агрессивным стилем общения данного игрока, значительно шире, так как конфликты возникали со многими игроками.

Прилагаю скриншоты 1, 2, 3. 4, 5, 6 ее сообщения из чата.

Суть жалобы заключается не в каком-то одном конкретном конфликте или разовой перепалке.​
Речь идёт именно о повторяющемся поведении данного игрока, которое на протяжении длительного времени сопровождается оскорблениями, провокациями, переходом на личности и откровенно унизительными высказываниями в адрес других игроков.

демо-доказетльство ее поведения за июнь 25 года.
и еще одно за февраль 26 года.

Отдельно хочу выделить ситуацию, касающуюся лично меня и игрока Grigorieva.​
Несмотря на то, что основным объектом неприязни и нападок со стороны AlisaLiss являюсь именно я, она регулярно переносит свою агрессию на Grigorieva. Это проявляется в необоснованных нападках и грубой нецензурной брани, AlisaLiss буквально кроет её матом без какого-либо повода, просто на почве личной неприязни ко мне. Подобное поведение наглядно демонстрирует крайнюю токсичность и предвзятость AlisaLiss, которая позволяет себе оскорблять окружающих за их связь с «неугодными» ей людьми.
Прилагаю дополнительные доказательства этих инцидентов.​

Скриншоты : 1, 2, 3, 4 ( комменатрий к последнему скриншоту: ее агрессивные высказывания со стороны данного игрока регулярно возникают при моём появлении на сервере, после чего в чат или голосовой чат снова начинают поступать оскорбления и провокации.)
Плюс пару видосов: 1, 2

В связи с этим прошу администрацию обратить внимание на поведение данного игрока и принять соответствующие меры. К сожалению, подобные ситуации происходят уже на протяжении длительного времени и, как показывает практика, со временем не меняются.
И с учётом всего вышеперечисленного прошу рассмотреть возможность применения ограничений на использование чата или голосовой связи (вплоть до постоянного блокирования), поскольку основная проблема заключается именно в стиле общения данного игрока.

P.S : вдобавок прошу учесть, что данный игрок уже неоднократно был наказан за свою манеру общения.
забыл добавить еще один скриншот

Надеюсь, данным сегодняшним демо все будет сказано без слов. Надеюсь, что человек ответит за свои лицемерные и лживые слова. Сочинять унижающие рандомные факты о людях за их спинами и распространять полную ложь - считается нормальным в наше время? Почему же ты зашла угашенная на сервер и стала поносить меня и мою подругу Римму, вместо того чтобы адекватно поговорить с нами, как мы и пытались с тобой, но ты не стала этого делать?

Почему ты не желаешь вступить с нами в открытый диалог?

Потому что тебе нечего сказать нам кроме пустых оскорблений). Потому что напишешь мне и я напихаю тебе в панамку. Повторюсь: лечи голову. Она у тебя не в порядке.

• Wow
Reactions: ykz
Back
Сверху