Sovest
Администратор BF-MT
Я снова поплакала от смеха))Кто бы что не говорил про дизмораль в женской команде, это было весело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я снова поплакала от смеха))Кто бы что не говорил про дизмораль в женской команде, это было весело.
Хм, действительно.Кто бы что не говорил про дизмораль в женской команде, это было весело.
Иронично что на заставке видео ведьма)))Кто бы что не говорил про дизмораль в женской команде, это было весело.
Полное видео есть?Кто бы что не говорил про дизмораль в женской команде, это было весело.
Думаю тебе хватит этого, когда игра была за выживших мы все молчали,так как играли,я просто посмотрев ролик дзюба,решила показать какая атмосфера была у девчонок.Полное видео есть?
ну шо, сосать лапу будемА что если меня не будут хотеть в тиму ни одна, ни другая? И не одного меня, DD
Бомба просто!)Ребята, посовещавшись с совестью, мы решили, что было бы хорошей идеей сделать голосование за выбор карты здесь, на форуме. Помимо игроков, у нас так же будут и зрители, которые смогут проголосовать за наиболее интересную карту, по их мнению)
Мы имеем всего лишь одну игру, поэтому предложение действительно для компаний, самых актуальных в настоящее время, состоящих из 5 глав: мерси, смерть в воздухе, смертельный звон, приход, карнавал, кровавая жатва.
По нашему мнению, этот выбор будет наиболее правильным, так как побеждает большинство.
Пы. Сы. Если у вас есть предложения лучше, готовы рассмотреть
А потому что кэпы были не мыБомба просто!)
Ну почему все предыдущие разы не догадались так сделать >_>
Сочувствовать в этой ситуации нужно не нам, потому что желающих парней больше, чем нужно. Следовательно, можешь сделать вывод дальше самЯ не очень понял как мы будем распределяться, но я и не пытался если честно. Если капитаны ( И КАПИТАНЫ У НАС Совесть и Кристина) будут выбирать игроков, то я вангую что мы с Егоркоц останемся последними в выборе, а я достанусь тому кто будет выбирать второй, за ранее сочувствую вам.
"будем собирать по скиллу каждого игрока" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDМы не будем кого либо ущемлять, мы хотям, чтоб игра была равной и интересной и каждую команду будем собирать по скиллу каждого игрока, взяв одного игрока, другая тима будет брать игрока +- равному этому игроку, чтоб не было дисбаланса.
Твой категорический тон такой же деревенский как и твоя сущность Кристина. Вместо того, чтобы впадать истерики (что ты очень любишь), пытаться меня задеть и переходить на защиту своего никчемного эго, просто отстань от меня и общайся с людьми твоего уровня.Сочувствовать в этой ситуации нужно не нам, потому что желающих парней больше, чем нужно. Следовательно, можешь сделать вывод дальше сам
Прикинь хит, мы не хотим,чтоб одна тима была дрочеров,а другая,кто остался."будем собирать по скиллу каждого игрока" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
А почему тут только один игрок из Перу? Мб давайте вообще сделаем игру лишь для перуанцев? Они же тоже людиНапомню список зарегистрированных игроков на участие во второй игре. Если чье-то имя остутствует в списке или кто-то передумал участвовать, пожалуйста отпишитесь. Игра пройдет в воскресенье. Если кто-то не сможет - тоже отпишитесь
1) Стесняшка
2) mental affection - капитан
3) Esthetic
4) Christo
5) Alagirsky
6) Immortal
7) Плюх
8) Толстяк
9) Light
10) Havok
11) mad
12) Sun
13) phantom
14) Fanshok
15) Fox
16) Myrka
17) Malinka
18) Mariya
19) Sovest - капитан
20) Siberia - Запас
Список предварительный. Как уже было сказано ранее, регистрироваться на участие им не запрещено, но само участие не гарантировано.А почему тут только один игрок из Перу? Мб давайте вообще сделаем игру лишь для перуанцев? Они же тоже люди