Добрый вечер всем.
Пишу жалобу Главным Администраторам сервера ZOZO, исходя по пунктам выше:
1.
Мой никнейм -
Mad [#]
2.
Никнейм Администратора, на которого подаю жалобу -
[BeS] Sovest [#]
3.
Пункты,
нарушенные Администратором по моему мнению, согласно списка правил для Администрации -
3.4.4 и
4.1.4
Так же прошу применить к этому администратору действия, которые указаны в
4.2.2 или как минимум
4.2.1
4. Краткое
описание ситуации:
Нахожусь один в открытом убежище в ЧБ-состоянии со здоровьем примерно 20 (рядом с убежищем находятся 3-4 игрока в инкапе, мне кто-то передал аптеку, сразу же пытаюсь полечится, но жокей, который тут же прибежал в убегу, запрыгнул на меня и убил. После этого, только на следующей карте, мне прилетает бан на 60 минут
без единого объяснения, предупреждения или разбирательства со стороны администратора, мол "почему я умер с аптекой в убежище", "Какие причины или обстоятельства поспособствовали этому" и т.д. администратору интересно не было. В подробностях бана, причина была указана "
Wasting Meds or Ammunition", и она является
ложной и бессмысленной, поэтому так и не понял за что меня забанили и какие пункты правил я нарушил.
Я к тому веду, что в этой ситуации не было никаких причин давать мне бан, так как с моей стороны, никакие правила я не нарушал!
5.
Демо не записывал (есть разве такие, кто включает его когда заходит в игру ?)
Скриншот сделал с консоли после этого бана, так же прикрепляю ссылку с его
подробностями -
https://bans.zozo.gg/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:1:225330755&advType=steamid&Submit
Если кто-нибудь с игроков, видели эту ситуацию, пожалуйста, отпишитесь!
Большая просьба к Главным Администраторам - пожалуйста, не оставляйте эту ситуацию безнаказанной со стороны администратора!