Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом то и дело, я дал ей понять, что это был я, и даже спросил, "бан пожизненно?", на что она проигнорила в игре и ничего не ответила. Нормально да ?Вот этот момент важный, поясню ниже для всех, не только для тебя.
Если к вам обращается админ, то в ваших же интересах ответить на поставленный вопрос и объяснить ситуацию. Это позволит избежать возможных недопониманий с обеих сторон. И я уверен, что в данном конкретном случае можно было бы избежать конфликта. Все допускают ошибки. Но череду ошибок можно прервать, поступив правильно, не усугубляя случившееся.
и чо?То что я написал "я и че" не освобождает её от обязанностей предупредить игрока, а предупреждений от неё не было
казнить, нельзя помиловать!Ложная причина бана (Wasting Meds or Ammunition)
о май гад, о май гадБан аж на следующей карте, а не сразу (нарушение правил)
нарушение правил межгалактического союза, под пунктом 2.1.3 о поднятии своего бренного тела медикаментамиНу и самое главное, она так и не ответила какой пункт правил я нарушил!
с тех самых незапамятных времен, когда трава была зеленееИ с каких пор у нас за неподнятие аптечкой банят на час
Думаю, он исправляется, за этим лично следит, миссис Хакимзяновна ))Про Мада я знаю с прошлого турнира,(да и вся наша тима) за что он и был кикнут(заменен)
пост выше с диалогом Емзи можно заметить 1. ЧСВ - на каком уровне, на обращение этому игроку наплевать грубо говоря.
П.с он даже команду свою не слушал в турнире, думаете в обычном рандоме послушается? как сказала Совесть, она спрашивала не раз, а тот молчал просто, и потом у Хитмана начала спрашивать и уж тогда ответил "я и че" и обратите внимание что потом написал "Бан пожизненно?" игрок сам напрашивается, я считаю бан обоснованным!
После бана, мне захотелось высказаться ей (и не надо говорить что я её не знаю, не говорите то, чего не знаете, у меня не просто так сложилось такое мнение о ней + наблюдаю за её действиями, игрой и общениями с другими игроками за пару месяцев как минимум, и впечатление только плохое, так как позволяет себе слишком многое, строит из себя королеву, хотя даже не понимает игру от слова совсем).Жаль, что некоторые специально только и ищут повод для конфликта.
А где жалоба?Мад, узбагойся тебя то хоть админ кикнул, вот вчера Макс, вообще кикнул фантома xD
Материал в сборе, думаю неделя бана обеспечена xD , а если серьезно думаю, до этого не дойдет...А где жалоба?
Ааа, так это же токсично-агрессивный петушок , ранее известен под ником «Собственник» , так что тут все норм))Жаль, что некоторые специально только и ищут повод для конфликта.
Ноунейм, который обиженный на свою жизнь, не пиши сюда свои ненужные никому высказывания (токсичный здесь только ты, раз начинаешь такой диалог)Ааа, так это же токсично-агрессивный петушок , ранее известен под ником «Собственник» , так что тут все норм))
Это же надо было такой скандал раздуть из-за какой-то мелкой ошибки девушки админа...)
left 4 dead 2 is it like your relaxation time?Ноунейм, который обиженный на свою жизнь, не пиши сюда свои ненужные никому высказывания (токсичный здесь только ты, раз начинаешь такой диалог)
P.S я стараюсь никогда ни с кем не конфликтовать (это моя первая жалоба за 3 года, потому что просто хотел отыграть любимую компанию, зашел вечером после работы, отдохнуть, а тут необоснованный бан, как и твоё сообщение))
in some way, yesleft 4 dead 2 is it like your relaxation time?
Зачем ты так начинаешь диалог, чел?токсично-агрессивный петушок
Затем что я так захотел.Зачем ты так начинаешь диалог, чел?
Лол, ты опираясь на сообщения забанил? я могу всё что угодно писать рандомным челам в игре, и? у тебя доказательства есть? я смайлики постоянно пишу по типу "Xddd, или :d" надеюсь, ты знаешь что это значит?
Всё что угодно писать ты не можешь и не будешь.я могу всё что угодно писать
Все необходимые пруфы для введения веских подозрений на тебя предоставлены.со сторона админа 0 пруфов
Спроси это у тех нескольких тысяч игроков с перманентом, что когда-то, как и ты, играли с лицензии.Какие читы я могу юзать играя через стим?
spumer сказал(а):За обсуждение читов, их название и ссылки надо бан давать. Распространение читов приравнивается к читерству.
Так ты же сам написал, какие. И не надо сейчас включать дурачка и пытаться съехать на шутки. От дальнейшего участия в майском турнире уже точно отстранён.Какие читы я могу юзать играя через стим?