Spring Cup 2021

Завершено
Исключительная, неоспоримая, хирургически аккуратная победа - это стиль MLG.
Простой победы недостаточно, необходима победа, внушающая страх и неуверенность в следующего противника - это стиль MLG.

Победа, которая станет третьей подряд и закрепит статус непреодолимой преграды на пути к эталону качества командной игры, и как следствие - абсолютному чемпионству - это путь MLG.

Хитман, у тебя в руках Чемпион 2017-го и 2018-го года, который никогда и никому не проигрывал.
Веди свою Команду к уверенной победе и доверяй напарникам, как самому себе. В особенности - Проку.

Искренне желаю успехов вам, Парни. Пусть победит достойнейший и сильнейший.

HITMAN, когда позвал в RJK прока и тик така, назвал это MLG и принёс позор этому имени:

CompetentUniqueArcherfish-max-1mb.gif

Благодарю команду MLG за достойную игру, при большом отрыве очков, все равно игра хорошо и не ливали. Так же благодарю, кто болел за мою команду. Хитман, жду ответки от вас на финале, если оба дойдем до него.

Поздравляю команду motherfraggers с достойной победой. Уже позже они сразятся за выход в 1/4 финал с командой Blood Warriors. Команда MLG 2.0 же сразиться уже позже с победителем игры между командами New Generation vs. Future Champions.

bracket+.png

Поздравляю команду motherfraggers с достойной победой. Уже позже они сразятся за выход в 1/4 финал с командой Blood Warriors. Команда MLG 2.0 же сразиться уже позже с победителем игры между командами New Generation vs. Future Champions.

Посмотреть вложение 8506
Вкусный, подскажи пожалуйста, - Когда NG против FC играет? Ты объявлял, что в воскресение. В группе у нас пишу, что завтра, в субботу в 15:00. Пожалуйста развей все сомнения и непонимания. Озвучь дату и время.

Вкусный, подскажи пожалуйста, - Когда NG против FC играет? Ты объявлял, что в воскресение. В группе у нас пишу, что завтра, в субботу в 15:00. Пожалуйста развей все сомнения и непонимания. Озвучь дату и время.
Команда Ultimum Fuga Phoenix не сможет сыграть завтра. Поэтому был поднят вопрос о переносе игры New Generation vs. Future Champions. New Generation готова отыграть завтра. Криш отписался только про воскресенье. Говорит ваша команда только в эту дату может. Сейчас стоит вопрос о проведении двух игр в воскресенье. Вашей в том числе в 15:00 по МСК. Осталось дождаться ответа от капитана команды NG

Да хорош, чего набросились на человека, он и так проиграл, а тут такая куча падальщиков еще налетела. Я посмотрю как вы против таких будете играть. Нет бы поддержать добрым словом того, с кем играете и общаетесь каждый день, вместо этого все дружно налетели на одного Хитмана, проиграла вся команда, а не один человек, смотрю на эти комментарии, а стыдно за вас мне.

При всем уважении к командам соперникам лучше относится с уважением, а не обсирать их, может это и против вас перейдет. За выходные соберу все демки, выложу сюда. Завтра до понедельника буду отсутствовать в городе.

Да хорош, чего набросились на человека, он и так проиграл, а тут такая куча падальщиков еще налетела. Я посмотрю как вы против таких будете играть.
Да тут вроде никто его грязью не поливает. По большей части результаты игры просто пустили на мемы, так как много от нее ждали. Я же со своей стороны просто продолжил линейку мемов спидранов по турниру. Поскольку хитман капитан, то разумеется он будет в главных ролях. Унизительные стебы разумеется будут пресекаться

Команда Ultimum Fuga Phoenix не сможет сыграть завтра. Поэтому был поднят вопрос о переносе игры New Generation vs. Future Champions. New Generation готова отыграть завтра. Криш отписался только про воскресенье. Говорит ваша команда только в эту дату может. Сейчас стоит вопрос о проведении двух игр в воскресенье. Вашей в том числе в 15:00 по МСК. Осталось дождаться ответа от капитана команды NG
Fc мб сумеют сыграть завтра, но надо обсудить этот вопрос.

Да хорош, чего набросились на человека, он и так проиграл, а тут такая куча падальщиков еще налетела. Я посмотрю как вы против таких будете играть. Нет бы поддержать добрым словом того, с кем играете и общаетесь каждый день, вместо этого все дружно налетели на одного Хитмана, проиграла вся команда, а не один человек, смотрю на эти комментарии, а стыдно за вас мне.
Ни кто Хитмана даже и не думает обижать. Он наш друг и товарищ. Мы же любя, шутим. Я всем сердцем болел за вас. Честно. Не отчаивайтесь ребята. У вас еще есть шанс. Просто вам нужно собраться как следует к следующей игре. И больше не опускать руки после второго раунда. А биться до конца. До победного. Так, как будто в первый раз! Я болею за вас.

Ля MLG 2.0 проиграли ли же, ну вот я тогда заснул не досмотрел ну значит это уже MLG 2.1

Стой так мы играем в 15 по мск?

1620447769123.png

Back
Сверху