Spring Cup 2021

Завершено
А какой резон тогда просить демки у нас, что ты там хочешь увидеть и у кого именно, расскажи, нам интересно, у Убера?

А какой резон тогда просить демки у нас, что ты там хочешь увидеть и у кого именно, расскажи, нам интересно, у Убера?
Как много вопросов от тебя поступило за последние несколько минут)) Ты вполне можешь их задать в личной переписке, если не знаешь как, я тебе объясню.

Там слишком скучно, если ты потребовал у нас демки, то ты точно к кому то неровно дышишь, нам же стало интересно, кто твой любимец, не будешь же ты всех смотреть
ну и плюсом ты сам был игроком этернити и понимаешь, что такой уровень игры возможен и без софта и подозрений

Мы не отказываемся от правил и конечно же будем писать демки, они ничего не стоят, в моём случае точно была правдеподобная детская отмазка, потому что в 14 году я бегал с красной заразой

Там слишком скучно
А ты сюда пришел искать веселье ?)
если ты потребовал у нас демки, то ты точно к кому то неровно дышишь, нам же стало интересно
Я до сих пор не могу понять твою токсичность, чего ты так распереживался, что я решил посмотреть ваши демки, столько постов по одному-два предложения. Не переживай, я буду смотреть их не один и много своего времени на это дело не потрачу, спасибо тебе за заботу.
в 14 году я бегал с красной заразой
К сожалению, я понимаю не все что ты пишешь, ты переболел краснухой в 14 году ?

Та я в лефте давно никого не провоцировал, соскучился скорее всего, а тут ты сидишь и не игноришь даже, приятно, это не спесь, просто интерес, на кого ровняться надо, да и плюс какой турик без срача, если его нету, он прошёл зря
я и щас болею, поэтому ищу отговорки

Та я в лефте давно никого не провоцировал, соскучился скорее всего, а тут ты сидишь и не игноришь даже, приятно
Ну отчего ж не пообщаться.
я и щас болею, поэтому ищу отговорки
Болеть не надо, поправляйся, здоровья тебе, самое главное душевного.

А всё поздно, задобрить меня решил, говори чью демку смотреть первой будешь

Боже ‍♂️ Проигрывать тоже надо уметь , я бы понял если б спорный матч up , какие то отдельные подозрительные моменты. На мой взгляд ты как организатор должен объективно смотреть на ситуацию , благо сам комментировал, обозревал игру , а не использовать правила , чтоб вытащить команду , отсутствие у одного игрока демки игры , думаю можно восполнить демками других игроков и тем фактом что на записи , трансляции все видно
Это их право,требовать демки)) Ты не знал,что так будет?Я бы тоже просил.

record mtfg vs mlg
Если ты прям так в консоли и прописал, то не удивительно, что демка не записалась. Что, скилл в штанах слишком большой, мешает танцору изучить такие простые вещи, как запись демок на движке Source?

я не дегенерат, повторяюсь она не записалась, record mtfg vs mlg, НО УВЫ
Как знаю, что название демок пишутся без пробелов, но никто не запрещает сделать таким образом record mtfg_vs_mlg_shayk хоть или так record mtfgshayk.

Если ты прям так в консоли и прописал, то не удивительно, что демка не записалась. Что, скилл в штанах слишком большой, мешает танцору изучить такие простые вещи, как запись демок на движке Source?
Он просто заигрывает,хочет,что бы за ним приударили))

Они теперь не отстанут, браток, как я и думал..

Впервые слышу, что демка не записалась, она может заглючить при постоянных альт-табах и черт еще знает чем, но для этого что делается - делается нажатие консоли, стоп, и снова рекорд, и там все видно. Чего вы щас пришли иронизировать, когда правила игр были озвучены заранее и много раз? По существу, у скиловиков шиза "а ты того знаешь", и пренебрежение к другим игрокам, и именно чтобы не всрать на "пабе" и включают читы, это неуважение к оппонентам. (Хотя первый раз на читы, как правило, переходят после нагиба от попоболи.)
==========
Кек, они там между собой спорят, кто кого сагрил, наверное думают скилом своим "сагрили" кого-то.

Last edited:
Back
Сверху