Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как много вопросов от тебя поступило за последние несколько минут)) Ты вполне можешь их задать в личной переписке, если не знаешь как, я тебе объясню.А какой резон тогда просить демки у нас, что ты там хочешь увидеть и у кого именно, расскажи, нам интересно, у Убера?
А ты сюда пришел искать веселье ?)Там слишком скучно
Я до сих пор не могу понять твою токсичность, чего ты так распереживался, что я решил посмотреть ваши демки, столько постов по одному-два предложения. Не переживай, я буду смотреть их не один и много своего времени на это дело не потрачу, спасибо тебе за заботу.если ты потребовал у нас демки, то ты точно к кому то неровно дышишь, нам же стало интересно
К сожалению, я понимаю не все что ты пишешь, ты переболел краснухой в 14 году ?в 14 году я бегал с красной заразой
Ну отчего ж не пообщаться.Та я в лефте давно никого не провоцировал, соскучился скорее всего, а тут ты сидишь и не игноришь даже, приятно
Болеть не надо, поправляйся, здоровья тебе, самое главное душевного.я и щас болею, поэтому ищу отговорки
Легко, мятные ?Отсыпь драже, полегчает
Чой это, я сразу ответил, какой ты непостоянный))А всё поздно, задобрить меня решил
Не скажуговори чью демку смотреть первой будешь
Это их право,требовать демки)) Ты не знал,что так будет?Я бы тоже просил.Боже Проигрывать тоже надо уметь , я бы понял если б спорный матч up , какие то отдельные подозрительные моменты. На мой взгляд ты как организатор должен объективно смотреть на ситуацию , благо сам комментировал, обозревал игру , а не использовать правила , чтоб вытащить команду , отсутствие у одного игрока демки игры , думаю можно восполнить демками других игроков и тем фактом что на записи , трансляции все видно
Если ты прям так в консоли и прописал, то не удивительно, что демка не записалась. Что, скилл в штанах слишком большой, мешает танцору изучить такие простые вещи, как запись демок на движке Source?record mtfg vs mlg
Как знаю, что название демок пишутся без пробелов, но никто не запрещает сделать таким образом record mtfg_vs_mlg_shayk хоть или так record mtfgshayk.я не дегенерат, повторяюсь она не записалась, record mtfg vs mlg, НО УВЫ
Он просто заигрывает,хочет,что бы за ним приударили))Если ты прям так в консоли и прописал, то не удивительно, что демка не записалась. Что, скилл в штанах слишком большой, мешает танцору изучить такие простые вещи, как запись демок на движке Source?
Они теперь не отстанут, браток, как я и думал..
Мм? За день победы? Не понял вопроса.А за победу сколько?