Spring Cup 2021

Завершено
по чесноку, неожиданно!!! КРАЙНЕ неожиданно!!!
Хииииииитттмааааан..................... нееееееееееееееееееееееееееееееееееТТТТттттттт.....
WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY???????????????????????????????????????????????????

Last edited:
Опять магическая разница 2000 очей. Если с демками все хорошо то МАМАФРАГЕРЫ вполне могут победить в турнире.
Уже пора отдельный турнир для задро... ой для скиловых игроков делать и для нубасов)))

Опять магическая разница 2000 очей. Если с демками все хорошо то МАМАФРАГЕРЫ вполне могут победить в турнире.
Уже пора отдельный турнир для задро... ой для скиловых игроков делать и для нубасов)))
Ну да либо рандомный турнир , где просто те кто хочет играть оставляют свою заявку , в дальше путем рандома команду формируют , а не как обычно , один капитан набирает команду из друзей и знакомых ! Так уже ясно что кто победит , а кто нет .

Если демка не записалась, можно ливать с тимы или на слово поверите?
Демка не записалась, комп залагал, игра вылетела, жесткий диск полетел. "Детские" отговорки ныне у нас не принимаются. Как было указано в правилах, отсутствие демо-записи игр ведет к вычету очков прохождения у команды. Если у вашей команды найдется еще один человек без файлов демок, результаты игры MLG vs. Motherfraggers будут пересмотрены. Отнеситесь к записи демок очень серъезно

Демка не записалась, комп залагал, игра вылетела, жесткий диск полетел. "Детские" отговорки ныне у нас не принимаются. Как было указано в правилах, отсутствие демо-записи игр ведет к вычету очков прохождения у команды. Если у вашей команды найдется еще один человек без файлов демок, результаты игры MLG vs. Motherfraggers будут пересмотрены. Отнеситесь к записи демок очень серъезно
Боже ‍♂️ Проигрывать тоже надо уметь , я бы понял если б спорный матч up , какие то отдельные подозрительные моменты. На мой взгляд ты как организатор должен объективно смотреть на ситуацию , благо сам комментировал, обозревал игру , а не использовать правила , чтоб вытащить команду , отсутствие у одного игрока демки игры , думаю можно восполнить демками других игроков и тем фактом что на записи , трансляции все видно ..,

Боже ‍♂️ Проигрывать тоже надо уметь , я бы понял если б спорный матч up , какие то отдельные подозрительные моменты. На мой взгляд ты как организатор должен объективно смотреть на ситуация , а не использовать правила , чтоб вытащить команду , отсутствие у одного игрока демки игры , думаю можно восполнить демками других игроков и тем фактом что на записи , трансляции все видно ..,
Посыл своего сообщения я указал в последнем предложении. Как я уже сказал, отношение к демо-записям у нас очень серъезное. Каждая команда вправе запросить записи игр. Отказ или отсутствие записей карается вычетом очков. Команда motherfraggers не воспользовалась своим правом и не запросила с команды MLG записи игр. Отсутствие файлов демок у игрока MLG также повлекли бы за собой санкции. Правила написаны для всех и мое предыдущее сообщение не нацелено вытащить команду MLG на победу путем штрафования команды mtfg

Чо тик так будешь сидеть разбираться в демках и учиться у мастеров спустя 12 лет?

В первую очередь советую зедикса посмотреть, парень таматоса 1 на 1 сделал и его взяли в пабстары

Боже ‍♂️ Проигрывать тоже надо уметь , я бы понял если б спорный матч up , какие то отдельные подозрительные моменты. На мой взгляд ты как организатор должен объективно смотреть на ситуацию , благо сам комментировал, обозревал игру , а не использовать правила , чтоб вытащить команду , отсутствие у одного игрока демки игры , думаю можно восполнить демками других игроков и тем фактом что на записи , трансляции все видно ..,
Также отмечу, что я делаю акцент на массовость нарушений. Разрыв большой, отсутствие записи у одного игрока в данной ситуации ничего не решит. Однако при отсутствии файлов у еще одного игрока или двух уже ставит под вопрос честность проведения игры. Трансляция игры ничего не показывает. Файлы демок позволяют под лупой рассмотреть аим и поведение игрока. Кто знает, но быть может удастся обнаружить подозрительные моменты. Если команда чиста, им терять и боятся нечего. А софтеры как и положено будут наказаны. Дело тут даже не в умении проигрывать

Чо тик так будешь сидеть разбираться в демках и учиться у мастеров спустя 12 лет?
Многие такие "мастера" сидят и парятся в бане. Поэтому прошу оставить свой сарказм при себе и не задираться не у себя дома. Учитывая, что вы с другого проекта, ваш высокий уровень игры разумеется вызывает вопросы. Поэтому прошу отнестись к этому адекватно, не подкалывая тех игроков, кто с вами знаком совсем недавно

и учиться у мастеров спустя 12 лет?
Неа
В первую очередь советую зедикса посмотреть, парень таматоса 1 на 1 сделал и его взяли в пабстары
Очень рад за данного игрока. Вдвойне рад что раз на раз сделал второго и втройне что взяли в пабстары.

Back
Сверху